Фотогалереи 22 мая 2014 года

Музыканты польской группы Behemoth задержаны в Екатеринбурге

Октябрьский районный суд Екатеринбурга в четверг вынес решение о выдворении музыкантов польской группы Behemoth за пределы России, сообщил "Интерфаксу" представитель суда. Концерт группы Behemoth должен был пройти в Екатеринбурге 21 мая, мероприятие не состоялось, так как музыканты были задержаны представителями УФМС. В связи с нарушением визового режима в четверг восемь музыкантов были доставлены в суд. Behemoth должны были выступить в Краснодаре 26 мая, однако концерт не состоится из-за высылки музыкантов. Ранее в городе произошли столкновения поклонников группы с православными активистами.
Музыкант польской группы Behemoth покидает здание Октябрьского районного суда в Екатеринбурге, после оглашения приговора.Фронтмен группы Begemoth Адам Михал "Nergal" Дарский.Польская металл-группа Begemoth, задержанная вчера в Екатеринбурге за нарушение миграционного законодательства.Музыкант польской группы Behemoth Адам Михал "Nergal" Дарский отвечает на вопросы журналистов в здании Октябрьского районного суда в Екатеринбурге.Адам Михал "Nergal" Дарский отвечает на вопросы журналистов.
Музыкант польской группы Behemoth покидает здание Октябрьского районного суда в Екатеринбурге, после оглашения приговора.Фото: РИА Новости
Музыкант польской группы Behemoth покидает здание Октябрьского районного суда в Екатеринбурге, после оглашения приговора.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость