Бразилия накануне чемпионата мира по футболу

Майка с надписью "Будь спокоен и пей кайпиринью". Кайпиринья (порт. Caipirinha) — популярный бразильский алкогольный коктейль, который готовится из кашасы, лайма, льда и тростникового сахара.Дети позируют.Туристы позируют с американским и бразильским флагами."АнтиФИФА" слоган на подъезде к стадиону Сан-Паулу. Фотография - часть проекта "На обочине", обобщающего видение ЧМ-2014 зарубежными фотографами.Закат в бразильском городе Ресифи. Фотография - часть проекта "На обочине", обобщающего видение ЧМ-2014 зарубежными фотографами.Пес на стадионных задворках Сан-Паулу. Фотография - часть проекта "На обочине", обобщающего видение ЧМ-2014 зарубежными фотографами.Мужчина с плеером и йоркширским терьером сидит рядом с граффити в районе Санта Тереса в Рио-де-Жанейро. Фотография - часть проекта "На обочине", обобщающего видение ЧМ-2014 зарубежными фотографами.
Мужчина с плеером и йоркширским терьером сидит рядом с граффити в районе Санта Тереса в Рио-де-Жанейро. Фотография - часть проекта "На обочине", обобщающего видение ЧМ-2014 зарубежными фотографами.Фото: Reuters
Мужчина с плеером и йоркширским терьером сидит рядом с граффити в районе Санта Тереса в Рио-де-Жанейро. Фотография - часть проекта "На обочине", обобщающего видение ЧМ-2014 зарубежными фотографами.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи