Фотогалереи 26 июня 2014 года

Спуск на воду подводной лодки "Ростов-на-Дону"

В Санкт-Петербурге пустили на воду дизель-электрическую подводную лодку "Ростов-на-Дону".
"Всего в ближайшие два года для Черноморского флота будет построено шесть подводных лодок этого проекта. По оценке Главного командования ВМФ восстановление боевого потенциала подводных сил Черноморского флота позволит ему в полной мере выполнять задачи в своей зоне ответственности", - сообщил представитель Минобороны.Винт дизель-электрической лодки "Ростов-на-Дону".Во время церемонии спуска на воду лодки "Ростов-на-Дону" на "Адмиралтейских верфях".Моряки делают фото на память.Дизель-электрическая подводная лодка "Ростов-на-Дону" (вторая в серии лодок проекта 636.3 для Черноморского флота) во время спуска на воду на "Адмиралтейских верфях".
"Всего в ближайшие два года для Черноморского флота будет построено шесть подводных лодок этого проекта. По оценке Главного командования ВМФ восстановление боевого потенциала подводных сил Черноморского флота позволит ему в полной мере выполнять задачи в своей зоне ответственности", - сообщил представитель Минобороны.Фото: Reuters
"Всего в ближайшие два года для Черноморского флота будет построено шесть подводных лодок этого проекта. По оценке Главного командования ВМФ восстановление боевого потенциала подводных сил Черноморского флота позволит ему в полной мере выполнять задачи в своей зоне ответственности", - сообщил представитель Минобороны.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи