В Донецкой области освободили наблюдателей ОБСЕ

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики освободили задержанных в конце мая сотрудников миссии ОБСЕ и доставили в Донецк.
В конце мая ОБСЕ потеряла связь с двумя группами своих наблюдателей на территории Украины. Первая группа пропала вечером 26 мая в Донецкой области. В ее состав входят граждане Швейцарии, Эстонии, Турции и подданный Дании. Вторая группа из четырех человек перестала выходить на связь 29 мая в Луганской области. Данных о гражданстве наблюдателей из второй группы нет. Позднее ополченцы сообщили, что задержали представителей ОБСЕ из-за подозрений в сборе разведданных.Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Бородай.Представителей ОБСЕ привезли в отель "Park INN", где их встретил премьер-министр республики Александр Бородай.Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Бородай (справа) во время встречи сотрудников миссии ОБСЕ, захваченных ранее.
В конце мая ОБСЕ потеряла связь с двумя группами своих наблюдателей на территории Украины. Первая группа пропала вечером 26 мая в Донецкой области. В ее состав входят граждане Швейцарии, Эстонии, Турции и подданный Дании. Вторая группа из четырех человек перестала выходить на связь 29 мая в Луганской области. Данных о гражданстве наблюдателей из второй группы нет. Позднее ополченцы сообщили, что задержали представителей ОБСЕ из-за подозрений в сборе разведданных.Фото: ИТАР-ТАСС
В конце мая ОБСЕ потеряла связь с двумя группами своих наблюдателей на территории Украины. Первая группа пропала вечером 26 мая в Донецкой области. В ее состав входят граждане Швейцарии, Эстонии, Турции и подданный Дании. Вторая группа из четырех человек перестала выходить на связь 29 мая в Луганской области. Данных о гражданстве наблюдателей из второй группы нет. Позднее ополченцы сообщили, что задержали представителей ОБСЕ из-за подозрений в сборе разведданных.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость