Донецк и Донецкая область сегодня

В Донецке и его пригородах продолжаются боевые действия. Ополченцы сообщили о продолжении боев в районе крушения "Боинга". В районе села Рассыпное Шахтерского района Донецкой области, рядом с которым упала часть обломков "Боинга" Malaysia Airlines, продолжаются бои, сообщили "Интерфаксу" в донецком штабе ополчения самопровозглашенной ДНР.
Жители Горловки на автовокзале. В городе Горловка Донецкой области в результате артобстрела за сутки погибли 17 мирных жителей, среди них трое детей, ранены 43 человека, сообщил во вторник городской совет. В связи с трагическими событиями в городе с 29 июля объявлен трехдневный траур.Жительница Горловки Любовь Константиновна в бомбоубежище во Дворце культуры имени Н.А. Изотова.Жители Горловки у бомбоубежища во Дворце культуры имени Н.А. Изотова.В Горловке за сутки жертвами обстрелов стали 17 местных жителей.Заблокированный проезд на блокпосту в Ясиноватой.Мусорный короб.Жительницы Шахтерска направляются по дороге из города.Жители Донецкой области идут по дороге из Шахтерска."Беркут" на въезде в Шахтерск.Сотрудники подразделения милиции ДНР "Беркут" на въезде в Шахтерск.Голландские полицейские у отеля. Группа международных экспертов направлялась на место крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777, но в окрестностях города Торез решила вернуться в Донецк.Заместитель руководителя специальной миссии наблюдателей ОБСЕ на Украине Александр Хаг у отеля.Автомобили группы голландских и австралийских экспертов на выезде из Шахтерска. Группа международных экспертов направлялась на место крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777, но в окрестностях города Торез решила вернуться в Донецк из соображений безопасности.Опустевший Донецк.Пустая улица в Донецке.Улица в Донецке.
Жители Горловки на автовокзале. В городе Горловка Донецкой области в результате артобстрела за сутки погибли 17 мирных жителей, среди них трое детей, ранены 43 человека, сообщил во вторник городской совет. В связи с трагическими событиями в городе с 29 июля объявлен трехдневный траур.Фото: ИТАР-ТАСС
Жители Горловки на автовокзале. В городе Горловка Донецкой области в результате артобстрела за сутки погибли 17 мирных жителей, среди них трое детей, ранены 43 человека, сообщил во вторник городской совет. В связи с трагическими событиями в городе с 29 июля объявлен трехдневный траур.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость