Фотогалереи 16 сентября 2014 года

Алина Кабаева попрощалась с Госдумой

Госдума в среду удовлетворила просьбу Алины Кабаевой о досрочном прекращении полномочий депутата. За семь лет в парламенте олимпийская чемпионка трижды выступила на пленарном заседании, а также приняла участие в разработке пяти законопроектов.
Член комитета ГД РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Алина Кабаева на пленарном заседании Государственной думы.Алина Кабаева и Иосиф Кобзон во время рассмотрения в первом чтении изменений в закон "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов".Антон Сихарулидзе и Алина Кабаева на заседании Госдумы.Андрей Макаров и Алина Кабаева на заседании Госдумы.Станислав Говорухин, Иосиф Кобзон и Алина Кабаева (слева направо) на пленарном заседании.Алина Кабаева на завершающем заседании весенней сессии Государственной думы.Алина Кабаева во время заседания.Алина Кабаева на пленарном заседании Госдумы.
Член комитета ГД РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Алина Кабаева на пленарном заседании Государственной думы.Фото: ИТАР-ТАСС
Член комитета ГД РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Алина Кабаева на пленарном заседании Государственной думы.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи