Фотогалереи 8 декабря 2014 года

Тайфун на Филиппинах

Первый удар стихии пришелся на город Долорес в провинции Восточный СамарВ результате сильного ветра и проливного дождя Долорес и несколько близлежащих населенных пунктов лишились электроэнергии, были повалены деревьяВ стране отменили десятки местных авиарейсов и приостановили паромное сообщение между некоторыми островамиТысячи человек оказались без крыши над головой, а также без запасов продовольствия и питьевой водыВ стране открыты специальные центры для эвакуации жителейСпециалисты отмечают сходство по мощности "Хагипута" с супертайфуном "Хайян", который обрушился на Филиппины в ноябре прошлого года. Тогда погибли или пропали без вести несколько тысяч человек.
Специалисты отмечают сходство по мощности "Хагипута" с супертайфуном "Хайян", который обрушился на Филиппины в ноябре прошлого года. Тогда погибли или пропали без вести несколько тысяч человек.Фото: Reuters
Специалисты отмечают сходство по мощности "Хагипута" с супертайфуном "Хайян", который обрушился на Филиппины в ноябре прошлого года. Тогда погибли или пропали без вести несколько тысяч человек.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции