Фотогалереи 27 октября 2015 года

Фотохроника 27 октября

"Интерфакс" представляет подборку фотографий с разных уголков планеты 27 октября 2015 года
Мэр Лондона Борис Джонсон (на фото справа) снова подтвердил свой неофициальный титул одного из самых экстравагантных политиков Великобритании. На этот раз градоначальник принял участие в соревновании по перетягиванию каната в рамках благотворительной акции в честь предстоящего Дня перемирия.В московском метрополитене на Арбатско-Покровской линии начал курсировать поезд с экспозицией, посвященной 170-летию Русского географического общества. Выставка в каждом вагоне посвящена отдельной теме - от экспедиций по популярному Уралу до Австралии и Океании.На улицы австралийского Сиднея вышли десятки Санта-Клаусов. Таким образом работники магазинов призывают членов парламента голосовать против законопроекта, позволяющего вести торговлю в рождественские дни.Недалеко от города Наблус на Западном берегу реки Иордан член самаритянской общины совершает паломничество в честь праздника Суккот. На сегодняшний день одна из самых древних общин Израиля составляет менее 780 человек.В египетском городе Абу-Хуммус женщины в никабе принимают участие в первом этапе голосовании на парламентских выборах. Власти Египта издали указ, запрещающий женщинам в откровенной одежде голосовать на выборах. 
 
В населенном пункте Станица Луганской области открылся первый пешеходный пункт пропуска на линии разграничения с самопровозглашенной Луганской народной республикой. Пересечение границы осуществляется при наличии электронного пропуска и предъявлении паспорта.
На сайте НАСА опубликован высококачественный снимок спутника Сатурна Энцелада. Фотография была сделана с помощью космического аппарата "Кассини" с расстояния примерно 112 тысяч километров.
Мэр Лондона Борис Джонсон (на фото справа) снова подтвердил свой неофициальный титул одного из самых экстравагантных политиков Великобритании. На этот раз градоначальник принял участие в соревновании по перетягиванию каната в рамках благотворительной акции в честь предстоящего Дня перемирия.Фото: Zuma/ТАСС
Мэр Лондона Борис Джонсон (на фото справа) снова подтвердил свой неофициальный титул одного из самых экстравагантных политиков Великобритании. На этот раз градоначальник принял участие в соревновании по перетягиванию каната в рамках благотворительной акции в честь предстоящего Дня перемирия.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость