Фотогалереи 1 декабря 2015 года

Фотохроника 1 декабря

Президент России Владимир Путин поздравил c 70-летним юбилеем народного артиста России Геннадия ХазановаВ Йорке проходит чемпионат Великобритании по снукеру. Снукер – одна из популярных разновидностей бильярдной игры, которая отличается от других видов тем, что играется на больших столах с довольно маленькими по размерам лузами. Сейчас снукер наиболее распространен в Великобритании, а также в Китае и Австралии. Ежегодно проводятся чемпионаты мира по снукеру, а также различные турниры как для любителей, так и для профессионалов.В провинции Цзянси на юго-востоке Китая проходит акция, посвященная Всемирному дню борьбы со СПИДом. Ученики демонстрируют красные ленты в знак поддержки людей, живущих с ВИЧ. Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря с целью повышения глобальной осведомленности о болезни и демонстрации международной солидарности перед лицом эпидемии.Компания Apple также приняла участие в акциях, посвященных Дню борьбы со СПИДом. Красным светом подсветили логотипы корпорации, расположенные на магазинах Apple Store в Китае.Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри продолжает свою благотворительную миссию в Южной Африке. Британский наследник сыграл в регби вместе с учениками одной из школ в Дурбане. Принц Гарри начал свою благотворительную деятельность в Южной Африке еще в 2006 году, когда совместно с принцем Лесото Сееисо организовал фонд Sentebale в память о благотворительной деятельности принцессы Дианы.
Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри продолжает свою благотворительную миссию в Южной Африке. Британский наследник сыграл в регби вместе с учениками одной из школ в Дурбане. Принц Гарри начал свою благотворительную деятельность в Южной Африке еще в 2006 году, когда совместно с принцем Лесото Сееисо организовал фонд Sentebale в память о благотворительной деятельности принцессы Дианы.Фото: Zuma/ТАСС
Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри продолжает свою благотворительную миссию в Южной Африке. Британский наследник сыграл в регби вместе с учениками одной из школ в Дурбане. Принц Гарри начал свою благотворительную деятельность в Южной Африке еще в 2006 году, когда совместно с принцем Лесото Сееисо организовал фонд Sentebale в память о благотворительной деятельности принцессы Дианы.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи