Фотогалереи 10 декабря 2015 года

Фотохроника 10 декабря

Участники миссии ФРГ в Сирии вылетели на базу НАТО в Турции. Парламентарии страны 4 декабря приняли решение разрешить бундесверу напрямую принять участие в борьбе против запрещенного в России "Исламского государства". Парламент проголосовал за размещение в регионе разведывательных самолетов "Торнадо", фрегата ВМС "Саксония" и до 1,2 тыс. военнослужащих.В Красноярске преподаватель Николай Васильев, одетый в костюм Деда Мороза, проехался по Енисею на необычных водных лыжах собственного изобретения. Конструкция лыж выполнена из простого пенопласта, в качестве механизма толкания изобретатель использовал немного доработанные спортивные палки.В Москве прошла церемония вручения государственных наград выдающимся россиянам и иностранным гражданам. Орден "За заслуги перед Отечеством" первой степени из рук президента Владимира Путина принял кинорежиссер Никита Михалков.В Великобритании ликвидируют последствия наводнения, вызванного штормом "Десмонд". Вернувшиеся в свои дома люди разгребают грязь, оставшуюся после затопления, выносят на улицу испорченные вещи и мебель и просушивают то, что еще уцелело.Северокорейский руководитель Ким Чен Ын провел инспекционную поездку по частям вооруженных сил КНДР. Во время визита на оружейный завод лидер Северной Кореи упомянул о том, что его государство обладает водородной бомбой.В Концертном зале Стокгольма прошла церемония вручения Нобелевских премий за 2015 год. Советская и белорусская писательница Светлана Алексиевич получила свою медаль и диплом из рук короля Швеции Карла XVI Густава. Нобелевская премия по литературе была присуждена Алексиевич "за ее полифоническое творчество - памятник страданию и мужеству в наше время".
В Великобритании ликвидируют последствия наводнения, вызванного штормом "Десмонд". Вернувшиеся в свои дома люди разгребают грязь, оставшуюся после затопления, выносят на улицу испорченные вещи и мебель и просушивают то, что еще уцелело.Фото: Reuters
В Великобритании ликвидируют последствия наводнения, вызванного штормом "Десмонд". Вернувшиеся в свои дома люди разгребают грязь, оставшуюся после затопления, выносят на улицу испорченные вещи и мебель и просушивают то, что еще уцелело.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи