Фотогалереи 23 декабря 2015 года

Фотохроника 23 декабря

В Германии готовятся к празднованию Рождества, поэтому во многих городах закрываются рождественские рынки. Деревянные домики и праздничные украшения на площадях начинают разбирать и увозить. Рождественские ярмарки работали с самого утра и до позднего вечера в течение целого месяца, вплоть до Рождества, которое отмечается в Европе в ночь с 24 на 25 декабря.Японский император Акихито отпраздновал свой 82-й день рождения. 23 тысячи человек в этом году пришли поздравить его к дворцу в Токио. Император трижды появлялся на застекленном балконе дворца и махал собравшимся. Вместе с монархом были его супруга, наследный принц Нарухито с супругой принцессой Масако, младший сын императора принц Акисино и его супруга принцесса Кико. Официально Акихито считается 125-м императором династии, непрерывно правящей Японией с 660 года до нашей эры.В Донецком городском суде состоялось очередное заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов под Луганском. Надежда принесла в зал с собой собственноручно изготовленную бумажную елку, которую подарила российским судьям.В Киеве тяжелобольные пациенты провели акцию "Обреченные". Участники акции с петлями на шее и мешками на голове под звуки барабана разместились вдоль здания правительства Украины с требованием обеспечить пациентов нужным лечением. Организаторами акции выступили пациенты с различными тяжелыми заболеваниями, такими как гепатит В и С, СПИД  и др.На месте схода оползня в Китае спасатели нашли выжившего, который провел под завалами более 60 часов. Оползень, накрывший более 20 домов в парке промышленного развития города Шэньчжэня южной китайской провинции Гуандун, образовался в результате нелегального складирования строительного мусора.
Строительные компании нелегально вывозили мусор в отработанный карьер, в результате чего в нем образовалась гора высотой около 100 м. Проливные дожди превратили отходы в грязь, поток которой и обрушился на общежития и предприятия в парке.В Гонконге прошла акция протеста вегетарианцев против убийства животных. Участники акции призывали исключить мясные блюда из рождественского меню.Центральный Банк России выпустил памятную банкноту в 100 рублей, посвященную Крыму и Севастополю. На стороне банкноты, посвященной Крыму, изображен замок "Ласточкино гнездо". На обратной стороне - памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте, фрагмент картины Ивана Айвазовского "Русская эскадра на Севастопольском рейде". Тираж банкноты - 20 млн экземпляров.
В Донецком городском суде состоялось очередное заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов под Луганском. Надежда принесла в зал с собой собственноручно изготовленную бумажную елку, которую подарила российским судьям.Фото: ТАСС, Валерий Матыцин
В Донецком городском суде состоялось очередное заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов под Луганском. Надежда принесла в зал с собой собственноручно изготовленную бумажную елку, которую подарила российским судьям.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость