Фотогалереи 13 января 2016 года

Фотохроника 13 января

"Интерфакс" представляет подборку фотографий с разных уголков планеты 13 января 2016 года
Непогода в швейцарской коммуне Вальдштатт не помешала традиционному новогоднему персонажу, которого здесь называют Silvesterchlaus, поздравить жителей с наступающим Новым годом по юлианскому календарю. Местные Санта-Клаусы ходят по домам с песнями и танцами, поздравляют всех с зимними праздниками, а в ответ получают угощения от хозяев.Очередная акция протеста против строительства нового аэропорта близ города Нант прошла во Франции. Местные жители выступают против выселения их с земли, на которой в 2017 году запланировано строительство. Ранее активисты "Гринпис" протестовали против этого проекта из-за того, что в качестве площадки под строительство выбран участок в заповедной зоне - в болотистой местности, представляющей большую ценность для экологии.Площадь Султанахмет в Стамбуле привели в порядок после произошедшего здесь накануне теракта, жертвами которого стали 10 немецких туристов. Спецслужбам удалось установить личность смертника, взорвавшего себя во вторник в историческом центре города. Им оказался сириец 1988 года рождения.В подмосковном военно-патриотическом парке "Патриот" открыли историко-мемориальный комплекс "Партизанская деревня". На территории можно посетить красный уголок и клуб, баню и пекарню, конюшню, мастерскую по изготовлению взрывчатки, землянки и другие объекты. Помимо традиционных экскурсий здесь будут проводиться встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, а также семинары с курсантами и слушателями военных вузов. В будущем на территории лагеря будут работать игровые квесты. Первым гостем, который переночует в землянке в "Партизанской деревне" станет министр обороны РФ Сергей Шойгу.В Москве прошли показательные учения спасателей в рамках подготовки к Крещенскому купанию. Всего на территории столицы будет организовано 59 специальных мест, список которых можно найти на сайте ГУ МЧС по Москве. В прошлом году в купаниях на Крещение в Москве приняли участие почти 150 тысяч человек. Всего в России было оборудовано около 3 тысяч купелей.
Непогода в швейцарской коммуне Вальдштатт не помешала традиционному новогоднему персонажу, которого здесь называют Silvesterchlaus, поздравить жителей с наступающим Новым годом по юлианскому календарю. Местные Санта-Клаусы ходят по домам с песнями и танцами, поздравляют всех с зимними праздниками, а в ответ получают угощения от хозяев.Фото: epa/vostock-photo
Непогода в швейцарской коммуне Вальдштатт не помешала традиционному новогоднему персонажу, которого здесь называют Silvesterchlaus, поздравить жителей с наступающим Новым годом по юлианскому календарю. Местные Санта-Клаусы ходят по домам с песнями и танцами, поздравляют всех с зимними праздниками, а в ответ получают угощения от хозяев.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Россия - Норвегия, Четвертьфинал #2онлайнподробнее
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Короткая программаонлайнподробнее
Горнолыжный спорт05:00Женщины, скоростной спуск, Финал  ИталияНорвегияСШАподробнее
Фристайл08:35Мужчины, ски-кросс, Финалы  КанадаШвейцарияРоссияподробнее
Хоккей с шайбой10:40Женщины, Финляндия - Россия, Матч за 3-е место  Финляндияподробнее
Лыжные гонки13:00Женщины, командный спринт, свободный стиль, Финал  СШАШвецияНорвегияподробнее
Лыжные гонки13:30Мужчины, командный спринт, свободный стиль, Финал  НорвегияРоссияФранцияподробнее