Фотогалереи 28 января 2016 года

Фотохроника 28 января

"Интерфакс" представляет подборку фотографий с разных уголков планеты 28 января 2016 года
В испанском Овьедо пожарные протестовали и требовали от местных властей улучшения условий трудаУ берегов Греции затонуло судно с направлявшимися в Европу нелегальными мигрантами, в результате чего погибли по меньшей мере 24 человека, в том числе 8 детейРоссийские школы продолжают закрываться на карантин. Большинство из них находятся в крупных городах и областях. По словам главы Минздрава Вероники Скворцовой, пик эпидемии гриппа в России ожидается на этой и следующей неделях, далее пойдет на спад.Близится к завершению открытый чемпионат Австралии по теннису, проходящий в Мельбурне. Победительница в женском одиночном разряде определится в финальном матче между первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс и немкой Ангелик Кербер. Российская спортсменка Мария Шарапова потерпела неудачу в матче 1/4 финала Australian Open против Уильямс.

В Гаване отметили 163-ю годовщину со дня рождения кубинского национального героя, лидера освободительного движения Кубы от Испании Хосе МартиАктивистки движения Femen устроили очередную эпатажную акцию протеста в связи с визитом президента Ирана Хасана Рухани в ПарижМорские пехотинцы США и Южной Кореи провели совместные учения в экстремальных погодных условиях в горах уезда ПхёнчханКоторый день подряд валютные заемщики проводят акции протеста с требованием пересмотреть условия их договоров в связи с падением курса рубля. На этот раз у банка "Москоммерцбанк".
В испанском Овьедо пожарные протестовали и требовали от местных властей улучшения условий трудаФото: Reuters
В испанском Овьедо пожарные протестовали и требовали от местных властей улучшения условий труда
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
CДания Дания– : –15:00Австралия Австралия15:00CФранция Франция– : –18:00Перу Перу18:00DАргентина Аргентина– : –21:00Хорватия Хорватия21:00