Фотогалереи 18 февраля 2016 года

Фотохроника 18 февраля

На полигоне "Алабино" прошли тренировки военнослужащих отдельного гвардейского салютного дивизиона Западного военного округа по проведению праздничного фейерверка в преддверии Дня защитника Отечества с использованием 76-мм дивизионных пушек ЗИС-3В Сингапуре готовятся к знаменитому ежегодному параду Чингай, который является составной частью празднования Нового года по лунному календарю. Предстоящее грандиозное карнавальное шествие будет сопровождаться акробатическими трюками, театральными постановками, музыкой духовых оркестров, пиротехническими шоу и драконьими танцами.В Москве проводят работы по благоустройству территорий на местах снесенных павильонов, признанных самостроем. Накануне глава города Сергей Собянин заявил, что предприниматели вправе оспорить снос своих объектов в суде.Китайские фермеры исполняют традиционный танец дракона с молитвами о хорошем урожае на известной чайной плантации в провинции ЧжэцзянВладимир Путин встретился в своей резиденции в Ново-Огарево со сборной России по хоккею с мячом, победившей на чемпионате мира. Спортсмены вручили главе государства клюшку и медаль, а так же пригласили попробовать себя в игре.
В Сингапуре готовятся к знаменитому ежегодному параду Чингай, который является составной частью празднования Нового года по лунному календарю. Предстоящее грандиозное карнавальное шествие будет сопровождаться акробатическими трюками, театральными постановками, музыкой духовых оркестров, пиротехническими шоу и драконьими танцами.Фото: Zuma/ТАСС
В Сингапуре готовятся к знаменитому ежегодному параду Чингай, который является составной частью празднования Нового года по лунному календарю. Предстоящее грандиозное карнавальное шествие будет сопровождаться акробатическими трюками, театральными постановками, музыкой духовых оркестров, пиротехническими шоу и драконьими танцами.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость