Фотогалереи 15 марта 2016 года

Фотохроника 15 марта

В британском Челтнеме стартовал фестиваль скачек, который славится лучшими наездниками из Великобритании и Ирландии. Событие ежегодно привлекает огромное количество туристов и любителей конного спорта.В Париже близится к завершению строительство российского православного духовно-культурного центра на набережной Бранли недалеко от Эйфелевой башни. Комплекс зданий включает в себя православный храм, административные помещения для епархии, российско-французскую школу на 150 учеников, многопрофильные залы и аудитории семинарии и библиотеку. Церемония открытия российского православного духовно-культурного центра запланирована на октябрь.Посол доброй воли ООН и американская актриса Анджелина Джоли во время визита в Ливан посетила сирийских беженцев в долине БекааПервая группа многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34 вылетела с авиабазы Хмеймим в Россию после того, как президент РФ Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской военной группировки из СирииНа повестке дня в Верховной раде Украины 15 марта в очередной раз стоял вопрос об отставке премьера Арсения Яценюка. Лидер  "Батькивщины" Юлия Тимошенко призвала проголосовать за увольнение главы правительства. В качестве кандидата на должность премьер-министра СМИ и эксперты называют главу министерства финансов Наталью Яресько, мэра Львова Андрея Садового и спикера Верховной рады Владимира Гройсмана.В японском городке Комаки проходит ежегодный фестиваль плодородия, на который съезжаются одинокие женщины и бездетные пары. Во время фестиваля огромная толпа собирается на площади перед храмом, чтобы поймать рисовые лепешки, которые, согласно поверьям, должны принести удачу в следующем году.
В японском городке Комаки проходит ежегодный фестиваль плодородия, на который съезжаются одинокие женщины и бездетные пары. Во время фестиваля огромная толпа собирается на площади перед храмом, чтобы поймать рисовые лепешки, которые, согласно поверьям, должны принести удачу в следующем году.  

Фото: Zuma/ТАСС
В японском городке Комаки проходит ежегодный фестиваль плодородия, на который съезжаются одинокие женщины и бездетные пары. Во время фестиваля огромная толпа собирается на площади перед храмом, чтобы поймать рисовые лепешки, которые, согласно поверьям, должны принести удачу в следующем году.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы  КанадаИталияподробнее
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы  ВенгрияКитайКанадаподробнее
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы  КитайЮжная КореяЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал  БелоруссияШвецияФранцияподробнее