Фотогалереи 25 марта 2016 года

Фотохроника 25 марта

В Афинах прошел военный парад по случаю Дня независимости Греции. Именно в этот день в 1821 году началось восстание греческого народа, которое положило начало освобождению нынешней республики от османского владычества.

В английском городе Уэймут готовятся к открытию фестиваля песчаных скульптур. Ежегодно художники со всего мира съезжаются в графство Дорсет чтобы продемонстрировать свои талант. Любоваться "Миром песка" можно будет вплоть до конца октября.В Китае проходит неделя модыВ ходе спецоперации в Пальмире правительственным войскам Сирии удалось отбить у боевиков запрещенной в РФ группировки "Исламское государство" древний замок Фахр ад-Дина. Операция по освобождению Пальмиры стартовала на прошлой неделе.Во время празднования Дня полиции в Куала-Лумпуре в обморок упал один из участников парада. Причиной инцидента стала жаркая погода в столице Малайзии.
Во время празднования Дня полиции в Куала-Лумпуре в обморок упал один из участников парада. Причиной инцидента стала жаркая погода в столице Малайзии.Фото: epa/vostock-photo
Во время празднования Дня полиции в Куала-Лумпуре в обморок упал один из участников парада. Причиной инцидента стала жаркая погода в столице Малайзии.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость