Фотогалереи 22 апреля 2016 года

Фотохроника 22 апреля

"Интерфакс" представляет подборку фотографий с разных уголков планеты 22 апреля 2016 года
Акции памяти в честь легендарного певца Принса проходят в  городах США. Американский певец Принс умер 21 апреля на 57-м году жизни.
В Москве боец Джефф Монсон и члены партии КПРФ возложили цветы к Мавзолею в день рождения Владимира Ленина. Американский боец по смешанным единоборствам заявил, что готов активно сотрудничать с КПРФ, назвав концепцию партии путем в будущее.Тысячи буддистских монахов собрались возле храма Ват Пхра Дхаммакая в провинции Патхумтхани в Таиланде, чтобы получить милостынюБарак Обама стал первым зарубежным лидером, который удостоился чести лично поздравить Елизавету II с прошедшим накануне юбилеем. Президент США и его супруга прибыли в Виндзорский замок, где их встретили Елизавета II и принц Филипп.В Шотландии у собора святого Магнуса установили инсталляцию из керамических красных маков в честь 100-летия Ютландского сражения
Акции памяти в честь легендарного певца Принса проходят в  городах США. Американский певец Принс умер 21 апреля на 57-м году жизни.
Фото: Zuma/ТАСС
Акции памяти в честь легендарного певца Принса проходят в городах США. Американский певец Принс умер 21 апреля на 57-м году жизни.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи