Фотогалереи 24 мая 2016 года

Фотохроника 24 мая

Последние звонки прозвенели во вторник для выпускников школ в большинстве регионов РоссииВ Брюсселе прошла акция профсоюзов против социально-экономической политики властейВ результате извержения вулкана Синабунг дома и улицы в районе Каро на острове Суматра покрылись вулканическим пеплом. Мощное извержение индонезийского вулкана привело к гибели семи человек.В Москве на Красной площади состоялся концерт, посвященный Дню славянской письменности и культурыВ городе Таншань на севере Китая прошла массовая церемония бракосочетания, в которой приняло участие 66 парЛед стал самым востребованным товаром в индийских городах. Аномальная жара установилась в стране в последние месяцы: в некоторых северных штатах столбик термометра в течение нескольких недель не опускался ниже 40 градусов Цельсия.
В результате извержения вулкана Синабунг дома и улицы в районе Каро на острове Суматра покрылись вулканическим пеплом. Мощное извержение индонезийского вулкана привело к гибели семи человек.Фото: BarcroftMedia/ТАСС
В результате извержения вулкана Синабунг дома и улицы в районе Каро на острове Суматра покрылись вулканическим пеплом. Мощное извержение индонезийского вулкана привело к гибели семи человек.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Горнолыжный спорт05:00Женщины, скоростной спуск, Финал
Фристайл08:35Мужчины, ски-кросс, Финалы
Хоккей с шайбой10:40Женщины, Финляндия - Россия, Матч за 3-е место
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Россия - Норвегия, Четвертьфинал #2
Лыжные гонки13:00Женщины, командный спринт, свободный стиль, Финал
Лыжные гонки13:30Мужчины, командный спринт, свободный стиль, Финал