Фотогалереи 16 июня 2016 года

Фотохроника 16 июня

Диснейленд стоимостью $5,2 млрд открылся в Шанхае. Строительство шестого в мире парка развлечений Диснейленд, площадью 3,9 кв. км, заняло пять лет. Все билеты на день открытия были распроданы в течение нескольких часов после начала продажи, при том, что цены на билеты для взрослых варьируются от 370 юаней ($56) в обычные дни до 499 юаней в дни пиковой загрузки.Футбольный матч Украина - Северная Ирландия в рамках Евро-2016 был приостановлен из-за градаАкция в защиту носорогов "Нет носорога без рога" проходит в берлинском метрополитене. По мнению организаторов, носороги, "теряющие" рог на каждой станции при открытии дверей должны привлечь внимание к проблеме браконьерства.В Санкт-Петербурге состоялся торжественный спуск на воду двухреакторного атомного "Арктика". Это головной атомный ледокол проекта 22220, у которого нет аналогов в мире. К концу 2017 года он должен вступить в строй "Атомфлота".Более 30 дельфинов-гринд выбросились на берег в Проболинго (Индонезия). Усилиями солдат, рыбаков и местных жителей 24 из них удалось спасти и вернуть обратно в море.В Санкт-Петербурге начал работу международный экономический форум. Юбилейный, 20-й по счету ПМЭФ пройдет 16-18 июня, в нем примут участие представители 500 иностранных компаний из 60 стран и зарубежные политики более чем из 40 стран.
Более 30 дельфинов-гринд выбросились на берег в Проболинго (Индонезия). Усилиями солдат, рыбаков и местных жителей 24 из них удалось спасти и вернуть обратно в море.Фото: epa/vostock-photo
Более 30 дельфинов-гринд выбросились на берег в Проболинго (Индонезия). Усилиями солдат, рыбаков и местных жителей 24 из них удалось спасти и вернуть обратно в море.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи