Фотогалереи 20 июля 2016 года

Фотохроника 20 июля

Жители индонезийской провинции Восточная Ява провели ежегодную церемонию приношения даров Касада. По традиции жители тенгерских деревень совершают поход к горе Бромо и бросают в жерло действующего вулкана фрукты, цветы, скот или деньги чтобы задобрить горных богов.В Тольятти состоялся парад автомобилей в честь 50-летия "АвтоВаза"Пока Москву и область заливает дождями, жители Лондона страдают от аномальной жарыРоссийский велогонщик Ильнур Закарин выиграл 17-ый этап многодневной гонки "Тур де Франс". Он преодолел дистанцию 184,5 км по маршруту Берн - Фино за 4 часа 36 минут 33 секунды. Закарин - единственный российский гонщик, принимающий участие в "Тур де Франс"-2016.В Таиланде отпраздновали начало трехмесячного буддийского поста и сезона дождей, с началом которых для монахов наступает время медитации. Многие из них не покинут храмы до конца поста.В Москве открыли выставку скульптур "Парад диких кошек". 10 арт-объектов в виде амурских тигров и дальневосточных леопардов, расписанных различными узорами установили у ГУМа. Фестиваль проходит в рамках подготовки к стартующему в 2017-м году экологии и году особо охраняемых природных территорий в России.В Киеве погиб журналист Павел Шеремет. В автомобиле, в котором он ехал на работу, сработало взрывное устройство. Его мощность составила до 600 граммов в тротиловом эквиваленте.
В Киеве погиб журналист Павел Шеремет. В автомобиле, в котором он ехал на работу, сработало взрывное устройство. Его мощность составила до 600 граммов в тротиловом эквиваленте.Фото: Reuters
В Киеве погиб журналист Павел Шеремет. В автомобиле, в котором он ехал на работу, сработало взрывное устройство. Его мощность составила до 600 граммов в тротиловом эквиваленте.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи