Фотогалереи 3 августа 2016 года

Фотохроника 3 августа

В Калининграде прошел конкурс "Морской десант" в рамках Армейских международных игр-2016. Соревнования проходят в период с 30 июля по 13 августа на 20 полигонах. 19 из них расположены в границах трех военных округов - Западного, Южного и Центрального. Всего программой Игр предусмотрено 23 конкурса по полевой, воздушной и морской выучке.В Москве официально открылся сезон арбузов и дынь. В столице будет работать 264 бахчевых развала. Основные поставщики в этом году - Астрахань, Волгоград и Дагестан.Пассажирский лайнер авиакомпании Emirates загорелся на ВПП аэропорта Дубая. На борту "Боинга" находились 282 пассажира и 18 членов экипажа, все они были оперативно эвакуированы. В результате происшествия погиб один человек - пожарный, участвовавший в тушении самолета. В настоящее время международный аэропорт Дубая возобновил свою работу.На железнодорожном вокзале в Лондоне установили гигантский вентиляторНа крейсере "Аврора"открылась обновленная экспозиция. В результате реконструкции практически вдвое увеличились площади экспозиционных залов и число экспонатов. Созданы девять выставочных блоков, в том числе об устройстве корабля подобного типа, быте экипажа, истории строительства флота до Первой мировой войны, Цусимском сражении в истории "Авроры". Большое внимание уделено событиям Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года и участии в нем крейсера.
Пассажирский лайнер авиакомпании Emirates загорелся на ВПП аэропорта Дубая. На борту "Боинга" находились 282 пассажира и 18 членов экипажа, все они были оперативно эвакуированы. В результате происшествия погиб один человек - пожарный, участвовавший в тушении самолета. В настоящее время международный аэропорт Дубая возобновил свою работу.Фото: epa/vostock-photo
Пассажирский лайнер авиакомпании Emirates загорелся на ВПП аэропорта Дубая. На борту "Боинга" находились 282 пассажира и 18 членов экипажа, все они были оперативно эвакуированы. В результате происшествия погиб один человек - пожарный, участвовавший в тушении самолета. В настоящее время международный аэропорт Дубая возобновил свою работу.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи