Фотогалереи 23 сентября 2016 года

Фотохроника 23 сентября

Жители столицы принесли цветы и свечи к импровизированному мемориалу у сгоревшего склада пластиковых изделий на востоке Москвы, где при тушении пожара погибли восемь человекВ России официально стартовали продажи новой линейки смартфонов iPhone. В Москве сотни людей выстроились в очередь за iPhone 7 в торговом центре ГУМ. Многие из них пришли к универмагу еще задолго до его открытия. Купить новые гаджеты в России можно по цене от 56990 рублей.В Сеуле открылся фестиваль традиционной корейской одежды ХанбокНа индонезийском острове Ява проливные дожди вызвали наводнения и оползни. Самый сильный удар стихии пришелся на город Гарут, где жертвами наводнения стали более 20 человек, а около тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома. В городе ведутся спасательные работы силами военных, полиции и добровольцев.Акция противников кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа прошла в Берлине. Ключевым моментом мероприятия стало разрушение символической "стены ненависти" с портретом Трампа, воздвигнутой ранее в центре немецкой столицы.
На индонезийском острове Ява проливные дожди вызвали наводнения и оползни. Самый сильный удар стихии пришелся на город Гарут, где жертвами наводнения стали более 20 человек, а около тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома. В городе ведутся спасательные работы силами военных, полиции и добровольцев.Фото: BarcroftMedia/ТАСС
На индонезийском острове Ява проливные дожди вызвали наводнения и оползни. Самый сильный удар стихии пришелся на город Гарут, где жертвами наводнения стали более 20 человек, а около тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома. В городе ведутся спасательные работы силами военных, полиции и добровольцев.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи