Фотогалереи 26 ноября 2016 года

Скончался Фидель Кастро

Фидель Кастро во время выступления в Аргентине в 2006 году 
Лидеры кубинской революции Фидель Кастро (слева) и Эрнесто Че Гевара в лесах Сьерра-Маэстра в 1957 году. Свергнуть режим Фульхенсио Батисты на Кубе им удастся в 1959 году. 
Фидель Кастро наблюдает за тем, как аргентинский революционер, кубинский государственный деятель Эрнесто Че Гевара играет в гольфФидель Кастро (слева) и американский писатель Эрнест Хемингуэй с полученными на конкурсе ловцов рыбы наградами. Куба, 1960 годЛидер кубинской революции Фидель Кастро в подмосковском лесу. 1964 годКубинский лидер Фидель Кастро и Майя Плисецкая (слева) с труппой Большого театра. Москва, 1963 годПервый секретарь ЦК Компартии Кубы Фидель Кастро на уборке сахарного тростника в провинции Орьенте. Куба, 1969 годПрезидент России Владимир Путин и председатель Государственного совета и правительства Кубы Фидель Кастро  во время официальной встречи российского лидера в Гаване в 2000 году. Этот первый официальный визит главы российского государства на Кубу после поездки Михаила Горбачева в 1989 году.
Президент Венесуэлы Уго Чавес навещает перенесшего операцию Фиделя Кастро в больнице Гаваны в 2006 году. Чавес скончался в 2013 году. 
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и Фидель Кастро во время встречи в доме кубинского лидера в феврале 2016 года.Фидель Кастро (на лыжах) и первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев  (на втором плане в центре) во время визита кубинского лидера в СССР.  Московская область, 1964 год
Президент России Владимир Путин и председатель Государственного совета и правительства Кубы Фидель Кастро  во время официальной встречи российского лидера в Гаване в 2000 году. Этот первый официальный визит главы российского государства на Кубу после поездки Михаила Горбачева в 1989 году.
Фото: epa/vostock-photo
Президент России Владимир Путин и председатель Государственного совета и правительства Кубы Фидель Кастро во время официальной встречи российского лидера в Гаване в 2000 году. Этот первый официальный визит главы российского государства на Кубу после поездки Михаила Горбачева в 1989 году.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи