Фотогалереи 5 декабря 2017 года

Фотохроника 5 декабря

Сотрудники служб по борьбе с наркотиками Пакистана сожгли тонны конфискованных наркотических средств на окраине ИсламабадаТропический циклон "Окхи", обрушившийся на юг Индии, двигается на север к штатам Махараштра и Гуджарат. Из-за циклона уже погибли 25 человек, 86 пропали без вести. Основной удар стихии пришелся на штат Керала.Сотрудники правоохранительных органов Киева задержали девять человек во время беспорядков, устроенных сторонниками бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Во вторник утром Саакашвили был задержан в Киеве по подозрению в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности. Позднее сторонники политика заблокировали автомобиль СБУ с Саакашвили, освободили его и направились в сторону Верховной рады.
Лесные пожары бушуют в американском штате Калифорния. Возгорание охватило около 12 кв. км. Огонь повредил линии электропередач, в связи с чем более 260 тыс. человек на юге штата остались без электроснабжения. В результате разгула стихии погиб по меньшей мере один человек.Тигры из зоопарка "Хагенбек" в Гамбурге получили угощения к Рождеству
В столице Аргентины Буэнос-Айресе неизвестные разрушили памятник аргентинскому нападающему Лионелю Месси. Статуя капитана сборной страны уже не первый раз подвергается атакам вандалов.
Тропический циклон "Окхи", обрушившийся на юг Индии, двигается на север к штатам Махараштра и Гуджарат. Из-за циклона уже погибли 25 человек, 86 пропали без вести. Основной удар стихии пришелся на штат Керала.Фото: Reuters
Тропический циклон "Окхи", обрушившийся на юг Индии, двигается на север к штатам Махараштра и Гуджарат. Из-за циклона уже погибли 25 человек, 86 пропали без вести. Основной удар стихии пришелся на штат Керала.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость