Фотогалереи 13 апреля 2018 года

Победители World Press Photo 2018

В Амстердаме назвали лауреатов ежегодного конкурса фотожурналистики World Press Photo 2018. Главный приз получил фотограф из Венесуэлы Роналдо Шемидт за снимок охваченного огнем участника антиправительственной акции протеста в Каракасе. В конкурсе World Press Photo 2018 приняли участие 4548 фотографов из 125 стран, которые прислали более 70 тысяч фотографий. ВНИМАНИЕ! Некоторые фотографии содержат жестокие сцены.
Фотография года по версии жюри конкурса World Press Photo 2018. Роналдо Шмидт, Венесуэла.
Во время акции протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе.1-е место в категории "Окружающая среда". Нейл Алдридж, Южная Африка.
На снимке изображен белый носорог с завязанными глазами, который находится под воздействием транквилизаторов.  Животное готовят выпустить в дикую природу в Ботсване, чтобы уберечь его от браконьеров.1-е место в категории "Главные новости". Патрик Браун, Австралия.
Тела беженцев народа Рохинджа, извлеченные из воды после крушения лодки, с помощью которой они пытались бежать из Мьянмы. Из 100 человек, которые находились на судне, выжили только 17.1-е место в категории "Спорт". Оливер Скарфф, США.
Игроки из двух команд борются за мяч во время матча по Королевскому футболу, который ежегодно проводится во время масляной недели в Ашборне, Великобритания.
1-е место в категории "Природа". Кори Арнольд, США.
Белоголовый орлан ест мясные обрезки, найденные в мусорных контейнерах супермаркета в Датч-Харбор, Аляска.


1-е место в категории "Проблемы современности". Джеско Дензел, Германия.
Лодка с туристами из Лагоса проплывает мимо трущоб Макоко, Нигерия.1-е место в категории "Люди". Магнус Веннман, Швеция.
Беженцы из Косово, страдающие синдромом отстраненности, в госпитале Хорндала, Швеция. Дженета (справа) прикована к постели два с половиной года, а ее сестра Ибадета - более полугода.
Фотография года по версии жюри конкурса World Press Photo 2018. Роналдо Шмидт, Венесуэла.
Во время акции протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе.Фото: epa/vostock-photo
Фотография года по версии жюри конкурса World Press Photo 2018. Роналдо Шмидт, Венесуэла. Во время акции протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе.
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость