Фотогалереи 14 февраля 2012 года

"Рубин" проиграл "Олимпиакосу"

Казанский футбольный клуб "Рубин" потерпел домашнее поражение от греческого "Олимпиакоса" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу гостей. Единственный гол на 71-й минуте забил защитник "Олимпиакоса" Давид Фустер. На 76-й минуте голкипер гостей Балаж Медьери был удален с поля с фол последней надежды в своей штрафной площадке. "Рубин" получил право на пенальти, но полузащитник Бибрас Натхо его не реализовал.Казанский футбольный клуб "Рубин" потерпел домашнее поражение от греческого "Олимпиакоса" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу гостей. Единственный гол на 71-й минуте забил защитник "Олимпиакоса" Давид Фустер. На 76-й минуте голкипер гостей Балаж Медьери был удален с поля с фол последней надежды в своей штрафной площадке. "Рубин" получил право на пенальти, но полузащитник Бибрас Натхо его не реализовал.Матч из-за неготовности поля в Казани проходил в Москве на стадионе "Лужники". Ответная встреча состоится 24 февраля в Греции.Казанский футбольный клуб "Рубин" потерпел домашнее поражение от греческого "Олимпиакоса" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу гостей. Единственный гол на 71-й минуте забил защитник "Олимпиакоса" Давид Фустер. На 76-й минуте голкипер гостей Балаж Медьери был удален с поля с фол последней надежды в своей штрафной площадке. "Рубин" получил право на пенальти, но полузащитник Бибрас Натхо его не реализовал.Казанский футбольный клуб "Рубин" потерпел домашнее поражение от греческого "Олимпиакоса" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу гостей. Единственный гол на 71-й минуте забил защитник "Олимпиакоса" Давид Фустер. На 76-й минуте голкипер гостей Балаж Медьери был удален с поля с фол последней надежды в своей штрафной площадке. "Рубин" получил право на пенальти, но полузащитник Бибрас Натхо его не реализовал.Матч из-за неготовности поля в Казани проходил в Москве на стадионе "Лужники". Ответная встреча состоится 24 февраля в Греции.Казанский футбольный клуб "Рубин" потерпел домашнее поражение от греческого "Олимпиакоса" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу гостей. Единственный гол на 71-й минуте забил защитник "Олимпиакоса" Давид Фустер. На 76-й минуте голкипер гостей Балаж Медьери был удален с поля с фол последней надежды в своей штрафной площадке. "Рубин" получил право на пенальти, но полузащитник Бибрас Натхо его не реализовал.
Казанский футбольный клуб "Рубин" потерпел домашнее поражение от греческого "Олимпиакоса" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу гостей. Единственный гол на 71-й минуте забил защитник "Олимпиакоса" Давид Фустер. На 76-й минуте голкипер гостей Балаж Медьери был удален с поля с фол последней надежды в своей штрафной площадке. "Рубин" получил право на пенальти, но полузащитник Бибрас Натхо его не реализовал.Фото: Reuters
Казанский футбольный клуб "Рубин" потерпел домашнее поражение от греческого "Олимпиакоса" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу гостей. Единственный гол на 71-й минуте забил защитник "Олимпиакоса" Давид Фустер. На 76-й минуте голкипер гостей Балаж Медьери был удален с поля с фол последней надежды в своей штрафной площадке. "Рубин" получил право на пенальти, но полузащитник Бибрас Натхо его не реализовал.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи