Фотогалереи 10 марта 2012 года

Задержание Сергея Удальцова

Один из оппозиционеров Сергей Удальцов задержан после митинга на Новом Арбате недалеко от станции метро "Арбатская". "После многократных попыток устроить провокацию, провоцируя людей на несанкционированное шествие на Пушкинскую площадь, Удальцов не подчинился требованиям сотрудников полиции и был задержан", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.Один из оппозиционеров Сергей Удальцов задержан после митинга на Новом Арбате недалеко от станции метро "Арбатская". "После многократных попыток устроить провокацию, провоцируя людей на несанкционированное шествие на Пушкинскую площадь, Удальцов не подчинился требованиям сотрудников полиции и был задержан", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.Один из оппозиционеров Сергей Удальцов задержан после митинга на Новом Арбате недалеко от станции метро "Арбатская". "После многократных попыток устроить провокацию, провоцируя людей на несанкционированное шествие на Пушкинскую площадь, Удальцов не подчинился требованиям сотрудников полиции и был задержан", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.Один из оппозиционеров Сергей Удальцов задержан после митинга на Новом Арбате недалеко от станции метро "Арбатская". "После многократных попыток устроить провокацию, провоцируя людей на несанкционированное шествие на Пушкинскую площадь, Удальцов не подчинился требованиям сотрудников полиции и был задержан", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.Один из оппозиционеров Сергей Удальцов задержан после митинга на Новом Арбате недалеко от станции метро "Арбатская". "После многократных попыток устроить провокацию, провоцируя людей на несанкционированное шествие на Пушкинскую площадь, Удальцов не подчинился требованиям сотрудников полиции и был задержан", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Один из оппозиционеров Сергей Удальцов задержан после митинга на Новом Арбате недалеко от станции метро "Арбатская". "После многократных попыток устроить провокацию, провоцируя людей на несанкционированное шествие на Пушкинскую площадь, Удальцов не подчинился требованиям сотрудников полиции и был задержан", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.Фото: Reuters
Один из оппозиционеров Сергей Удальцов задержан после митинга на Новом Арбате недалеко от станции метро "Арбатская". "После многократных попыток устроить провокацию, провоцируя людей на несанкционированное шествие на Пушкинскую площадь, Удальцов не подчинился требованиям сотрудников полиции и был задержан", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи