Фотогалереи 13 марта 2012 года

В Москве возобновился снос дома в Козихинском переулке

Актриса Татьяна Догилева и телеведущий Михаил Шац на месте сноса особняка XIX века в Большом Козихинском переулке.Актриса Татьяна Догилева на месте сноса особняка XIX века в Большом Козихинском переулке.Два человека задержаны за попытку блокирования работ по сносу дома в Большом Козихинском переулке в центре Москвы, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МВД России. "Во вторник при проведении работ по сносу дома 25 в Большом Козихинском переулке группа граждан в количества примерно десяти человек активно пыталась блокировать снос, нарушая общественный порядок", - сказали в пресс-службе. Там отметили, что вызванные на место происшествия сотрудники полиции установили, что все необходимые документы и разрешения на снос здания имеются.Лидер молодежного крыла "Справедливой России" Дмитрий Гудков (слева) на месте сноса особняка XIX века в Большом Козихинском переулке.Лидер молодежного крыла "Справедливой России" Дмитрий Гудков и член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев (слева направо) на месте сноса особняка XIX века в Большом Козихинском переулке.Два человека задержаны за попытку блокирования работ по сносу дома в Большом Козихинском переулке в центре Москвы, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МВД России. "Во вторник при проведении работ по сносу дома 25 в Большом Козихинском переулке группа граждан в количества примерно десяти человек активно пыталась блокировать снос, нарушая общественный порядок", - сказали в пресс-службе. Там отметили, что вызванные на место происшествия сотрудники полиции установили, что все необходимые документы и разрешения на снос здания имеются.Два человека задержаны за попытку блокирования работ по сносу дома в Большом Козихинском переулке в центре Москвы, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МВД России. "Во вторник при проведении работ по сносу дома 25 в Большом Козихинском переулке группа граждан в количества примерно десяти человек активно пыталась блокировать снос, нарушая общественный порядок", - сказали в пресс-службе. Там отметили, что вызванные на место происшествия сотрудники полиции установили, что все необходимые документы и разрешения на снос здания имеются.
Два человека задержаны за попытку блокирования работ по сносу дома в Большом Козихинском переулке в центре Москвы, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МВД России. "Во вторник при проведении работ по сносу дома 25 в Большом Козихинском переулке группа граждан в количества примерно десяти человек активно пыталась блокировать снос, нарушая общественный порядок", - сказали в пресс-службе. Там отметили, что вызванные на место происшествия сотрудники полиции установили, что все необходимые документы и разрешения на снос здания имеются.Фото: ИТАР-ТАСС
Два человека задержаны за попытку блокирования работ по сносу дома в Большом Козихинском переулке в центре Москвы, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МВД России. "Во вторник при проведении работ по сносу дома 25 в Большом Козихинском переулке группа граждан в количества примерно десяти человек активно пыталась блокировать снос, нарушая общественный порядок", - сказали в пресс-службе. Там отметили, что вызванные на место происшествия сотрудники полиции установили, что все необходимые документы и разрешения на снос здания имеются.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи