Фотогалереи 30 мая 2012 года

Последствия землетрясений в Италии

В общей сложности пять сильных землетрясений произошло во вторник на севере Италии, сообщила Геологическая служба США.В общей сложности пять сильных землетрясений произошло во вторник на севере Италии, сообщила Геологическая служба США.Сильно пострадала область Эмилия-Романья, где было зафиксировано сильнейшее землетрясение за 500 лет. К такому выводу пришли специалисты Национального совета по научным исследованиям, проанализировавшие данные обо всех землетрясениях, произошедших в данной области за последние пять столетий.Сильно пострадала область Эмилия-Романья, где было зафиксировано сильнейшее землетрясение за 500 лет. К такому выводу пришли специалисты Национального совета по научным исследованиям, проанализировавшие данные обо всех землетрясениях, произошедших в данной области за последние пять столетий.Сильно пострадала область Эмилия-Романья, где было зафиксировано сильнейшее землетрясение за 500 лет. К такому выводу пришли специалисты Национального совета по научным исследованиям, проанализировавшие данные обо всех землетрясениях, произошедших в данной области за последние пять столетий.Первое и наиболее сильное из землетрясений - магнитудой 5,8 произошло в 40 километрах к северо-западу от города Болонья (административный центр Эмилии-Романьи). Его эпицентр находился на глубине в 9,6 км. Затем последовали еще два эхо-толчка в районе городов Верона, Модена и Болонья силой от 4,7 до 5,6. Эпицентр находился на глубине 10 км. И еще одно землетрясение произошло в 39 км к востоку от города Парма. Его магнитуда составила 5,1.Первое и наиболее сильное из землетрясений - магнитудой 5,8 произошло в 40 километрах к северо-западу от города Болонья (административный центр Эмилии-Романьи). Его эпицентр находился на глубине в 9,6 км. Затем последовали еще два эхо-толчка в районе городов Верона, Модена и Болонья силой от 4,7 до 5,6. Эпицентр находился на глубине 10 км. И еще одно землетрясение произошло в 39 км к востоку от города Парма. Его магнитуда составила 5,1.Сильно пострадала область Эмилия-Романья, где было зафиксировано сильнейшее землетрясение за 500 лет. К такому выводу пришли специалисты Национального совета по научным исследованиям, проанализировавшие данные обо всех землетрясениях, произошедших в данной области за последние пять столетий.Сильно пострадала область Эмилия-Романья, где было зафиксировано сильнейшее землетрясение за 500 лет. К такому выводу пришли специалисты Национального совета по научным исследованиям, проанализировавшие данные обо всех землетрясениях, произошедших в данной области за последние пять столетий.
Сильно пострадала область Эмилия-Романья, где было зафиксировано сильнейшее землетрясение за 500 лет. К такому выводу пришли специалисты Национального совета по научным исследованиям, проанализировавшие данные обо всех землетрясениях, произошедших в данной области за последние пять столетий.Фото: Reuters
Сильно пострадала область Эмилия-Романья, где было зафиксировано сильнейшее землетрясение за 500 лет. К такому выводу пришли специалисты Национального совета по научным исследованиям, проанализировавшие данные обо всех землетрясениях, произошедших в данной области за последние пять столетий.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи