На Триумфальной площади задержали Лимонова

Несколько активистов оппозиции задержаны на Триумфальной площади полицией в четверг вечером за участие в несанкционированном митинге. Полицейские в защитных шлемах отвели задержанных в автобусы. Полиция не дает оппозиционерам собираться, оттесняя людей от концертного зала имени Чайковского.Несколько активистов оппозиции задержаны на Триумфальной площади полицией в четверг вечером за участие в несанкционированном митинге. Полицейские в защитных шлемах отвели задержанных в автобусы. Полиция не дает оппозиционерам собираться, оттесняя людей от концертного зала имени Чайковского.Несколько активистов оппозиции задержаны на Триумфальной площади полицией в четверг вечером за участие в несанкционированном митинге. Полицейские в защитных шлемах отвели задержанных в автобусы. Полиция не дает оппозиционерам собираться, оттесняя людей от концертного зала имени Чайковского.Оппозиция подала уведомление в мэрию для согласования акции 31 мая в 18:00 на Триумфальной, но ей по традиции отказали. "Мы все равно выйдем, и многие люди выйдут. Посмотрим, что будет", - сказал Лимонов "Интерфаксу".Оппозиция подала уведомление в мэрию для согласования акции 31 мая в 18:00 на Триумфальной, но ей по традиции отказали. "Мы все равно выйдем, и многие люди выйдут. Посмотрим, что будет", - сказал Лимонов "Интерфаксу".Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро "Маяковская". Многие из них не смогли припарковать автомобили.Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро "Маяковская". Многие из них не смогли припарковать автомобили.Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро "Маяковская". Многие из них не смогли припарковать автомобили.Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро "Маяковская". Многие из них не смогли припарковать автомобили.Более десяти автобусов с полицией прибыли в район Триумфальной площади, где в четверг вечером планируют собраться оппозиционеры из "Стратегии-31". Территория вокруг памятника Владимиру Маяковскому взята по периметру в двойное кольцо металлических заграждений.Оппозиция подала уведомление в мэрию для согласования акции 31 мая в 18:00 на Триумфальной, но ей по традиции отказали. "Мы все равно выйдем, и многие люди выйдут. Посмотрим, что будет", - сказал Лимонов "Интерфаксу".Оппозиция подала уведомление в мэрию для согласования акции 31 мая в 18:00 на Триумфальной, но ей по традиции отказали. "Мы все равно выйдем, и многие люди выйдут. Посмотрим, что будет", - сказал Лимонов "Интерфаксу".
Более десяти автобусов с полицией прибыли в район Триумфальной площади, где в четверг вечером планируют собраться оппозиционеры из "Стратегии-31". Территория вокруг памятника Владимиру Маяковскому взята по периметру в двойное кольцо металлических заграждений.Фото: Илья Морозов/"Интерфакс"
Более десяти автобусов с полицией прибыли в район Триумфальной площади, где в четверг вечером планируют собраться оппозиционеры из "Стратегии-31". Территория вокруг памятника Владимиру Маяковскому взята по периметру в двойное кольцо металлических заграждений.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи