На Триумфальной площади задержали Лимонова

Несколько активистов оппозиции задержаны на Триумфальной площади полицией в четверг вечером за участие в несанкционированном митинге. Полицейские в защитных шлемах отвели задержанных в автобусы. Полиция не дает оппозиционерам собираться, оттесняя людей от концертного зала имени Чайковского.Несколько активистов оппозиции задержаны на Триумфальной площади полицией в четверг вечером за участие в несанкционированном митинге. Полицейские в защитных шлемах отвели задержанных в автобусы. Полиция не дает оппозиционерам собираться, оттесняя людей от концертного зала имени Чайковского.Несколько активистов оппозиции задержаны на Триумфальной площади полицией в четверг вечером за участие в несанкционированном митинге. Полицейские в защитных шлемах отвели задержанных в автобусы. Полиция не дает оппозиционерам собираться, оттесняя людей от концертного зала имени Чайковского.Оппозиция подала уведомление в мэрию для согласования акции 31 мая в 18:00 на Триумфальной, но ей по традиции отказали. "Мы все равно выйдем, и многие люди выйдут. Посмотрим, что будет", - сказал Лимонов "Интерфаксу".Оппозиция подала уведомление в мэрию для согласования акции 31 мая в 18:00 на Триумфальной, но ей по традиции отказали. "Мы все равно выйдем, и многие люди выйдут. Посмотрим, что будет", - сказал Лимонов "Интерфаксу".Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро "Маяковская". Многие из них не смогли припарковать автомобили.Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро "Маяковская". Многие из них не смогли припарковать автомобили.Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро "Маяковская". Многие из них не смогли припарковать автомобили.Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро "Маяковская". Многие из них не смогли припарковать автомобили.Более десяти автобусов с полицией прибыли в район Триумфальной площади, где в четверг вечером планируют собраться оппозиционеры из "Стратегии-31". Территория вокруг памятника Владимиру Маяковскому взята по периметру в двойное кольцо металлических заграждений.Оппозиция подала уведомление в мэрию для согласования акции 31 мая в 18:00 на Триумфальной, но ей по традиции отказали. "Мы все равно выйдем, и многие люди выйдут. Посмотрим, что будет", - сказал Лимонов "Интерфаксу".Оппозиция подала уведомление в мэрию для согласования акции 31 мая в 18:00 на Триумфальной, но ей по традиции отказали. "Мы все равно выйдем, и многие люди выйдут. Посмотрим, что будет", - сказал Лимонов "Интерфаксу".
Несколько активистов оппозиции задержаны на Триумфальной площади полицией в четверг вечером за участие в несанкционированном митинге. Полицейские в защитных шлемах отвели задержанных в автобусы. Полиция не дает оппозиционерам собираться, оттесняя людей от концертного зала имени Чайковского.Фото: Reuters
Несколько активистов оппозиции задержаны на Триумфальной площади полицией в четверг вечером за участие в несанкционированном митинге. Полицейские в защитных шлемах отвели задержанных в автобусы. Полиция не дает оппозиционерам собираться, оттесняя людей от концертного зала имени Чайковского.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1онлайнподробнее
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место  Швейцарияподробнее
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал  НидерландыНорвегияЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал  ШвецияНорвегияГерманияподробнее