Наводнение на Кубани

Похороны жертв наводнения в Крымске.Следователи СКР проводят выемку документов в подразделениях МЧС, отвечающих за безопасность районов Краснодарского края, подтопленных в результате наводнения, сообщил агентству "Интерфакс" во вторник источник в правоохранительных органах ЮФО. В настоящее время проверяется правильность действий сотрудников МЧС по предупреждению населения в период наводнения, а также планы по действиям в условиях ЧС на пострадавших территориях.
Во время похорон погибших от наводнения в Крымске на Центральном кладбище.Следователи СКР проводят выемку документов в подразделениях МЧС, отвечающих за безопасность районов Краснодарского края, подтопленных в результате наводнения, сообщил агентству "Интерфакс" во вторник источник в правоохранительных органах ЮФО. В настоящее время проверяется правильность действий сотрудников МЧС по предупреждению населения в период наводнения, а также планы по действиям в условиях ЧС на пострадавших территориях.
На Кубани для обследования пострадавших от разгула стихии домовладений и определению ущерба организована работа более 200 комиссий.На Кубани для обследования пострадавших от разгула стихии домовладений и определению ущерба организована работа более 200 комиссий.На Кубани для обследования пострадавших от разгула стихии домовладений и определению ущерба организована работа более 200 комиссий.
Во время похорон погибших от наводнения в Крымске на Центральном кладбище.Фото: Reuters
Во время похорон погибших от наводнения в Крымске на Центральном кладбище.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Крымску вернули свет

Крымск почти осушили

Фотогалереи
Все фотогалереи
e=%5F%5Futma;
Недвижимость
Другие новости