Фотогалереи 26 июля 2012 года

Ким Чен Ын женился

Центральное телевидение КНДР в среду сообщило о том, что руководитель страны Ким Чен Ын женится. Его избранницей названа Ли Суль Чжу. Никаких других данных ни об избраннице, ни о торжествах, не приводится. Ранее в этом году на нескольких торжественных мероприятиях рядом с Ким Чен Ыном видели молодую женщину, о которой ничего не было известно.Центральное телевидение КНДР в среду сообщило о том, что руководитель страны Ким Чен Ын женится. Его избранницей названа Ли Суль Чжу. Никаких других данных ни об избраннице, ни о торжествах, не приводится. Ранее в этом году на нескольких торжественных мероприятиях рядом с Ким Чен Ыном видели молодую женщину, о которой ничего не было известно.Центральное телевидение КНДР в среду сообщило о том, что руководитель страны Ким Чен Ын женится. Его избранницей названа Ли Суль Чжу. Никаких других данных ни об избраннице, ни о торжествах, не приводится. Ранее в этом году на нескольких торжественных мероприятиях рядом с Ким Чен Ыном видели молодую женщину, о которой ничего не было известно.Центральное телевидение КНДР в среду сообщило о том, что руководитель страны Ким Чен Ын женится. Его избранницей названа Ли Суль Чжу. Никаких других данных ни об избраннице, ни о торжествах, не приводится. Ранее в этом году на нескольких торжественных мероприятиях рядом с Ким Чен Ыном видели молодую женщину, о которой ничего не было известно.Центральное телевидение КНДР в среду сообщило о том, что руководитель страны Ким Чен Ын женится. Его избранницей названа Ли Суль Чжу. Никаких других данных ни об избраннице, ни о торжествах, не приводится. Ранее в этом году на нескольких торжественных мероприятиях рядом с Ким Чен Ыном видели молодую женщину, о которой ничего не было известно.Центральное телевидение КНДР в среду сообщило о том, что руководитель страны Ким Чен Ын женится. Его избранницей названа Ли Суль Чжу. Никаких других данных ни об избраннице, ни о торжествах, не приводится. Ранее в этом году на нескольких торжественных мероприятиях рядом с Ким Чен Ыном видели молодую женщину, о которой ничего не было известно.Центральное телевидение КНДР в среду сообщило о том, что руководитель страны Ким Чен Ын женится. Его избранницей названа Ли Суль Чжу. Никаких других данных ни об избраннице, ни о торжествах, не приводится. Ранее в этом году на нескольких торжественных мероприятиях рядом с Ким Чен Ыном видели молодую женщину, о которой ничего не было известно.
Центральное телевидение КНДР в среду сообщило о том, что руководитель страны Ким Чен Ын женится. Его избранницей названа Ли Суль Чжу. Никаких других данных ни об избраннице, ни о торжествах, не приводится. Ранее в этом году на нескольких торжественных мероприятиях рядом с Ким Чен Ыном видели молодую женщину, о которой ничего не было известно.Фото: Reuters
Центральное телевидение КНДР в среду сообщило о том, что руководитель страны Ким Чен Ын женится. Его избранницей названа Ли Суль Чжу. Никаких других данных ни об избраннице, ни о торжествах, не приводится. Ранее в этом году на нескольких торжественных мероприятиях рядом с Ким Чен Ыном видели молодую женщину, о которой ничего не было известно.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи