Фотогалереи 1 августа 2012 года

Владимир Путин посетил молодежный форум "Селигер-2012"

Президент России Владимир Путин во вторник по традиции посетил с визитом молодежный форум на озере Селигер и ответил на вопросы его участников.Мероприятие, в рамках которого задать вопрос главе государства мог практически любой желающий, продолжалось около двух часов.
Национальному лидеру пришлось ответить и на не совсем удобные вопросы - например, о продолжающихся по всей стране протестах и нарушениях, которыми сопровождается расследование беспорядков, произошедших в центре Москвы после "Марша миллионов" 6 мая.
"Протестную волну" во время общения с Путиным поднял блогер и гражданский активист Дмитрий Терновский, предваривший свой вопрос пространным выступлением, в котором упоминалась и предвзятость судов при рассмотрении дел незаконно задержанных участников уличных протестов, и суд над группой Pussy Riot.Путин не имеет ничего против самих протестующих. "Я не высказывался против людей, которые ходят с этой символикой. Мне было обидно за тех людей, которые используют наработанные где-то за бугром технологии. Вот о чем я говорил", - пояснил национальный лидер.Президент России Владимир Путин во вторник по традиции посетил с визитом молодежный форум на озере Селигер.Президент России Владимир Путин во вторник по традиции посетил с визитом молодежный форум на озере Селигер.Президент России Владимир Путин во вторник по традиции посетил с визитом молодежный форум на озере Селигер.Президент России Владимир Путин во вторник по традиции посетил с визитом молодежный форум на озере Селигер.
Президент России Владимир Путин во вторник по традиции посетил с визитом молодежный форум на озере Селигер.Фото: ИТАР-ТАСС
Президент России Владимир Путин во вторник по традиции посетил с визитом молодежный форум на озере Селигер.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи