Фотогалереи 13 августа 2012 года

На Канарских островах из-за пожаров проходит эвакуация

Более 4,7 тыс. человек были эвакуированы с Канарских островов в Испании из-за лесных пожаров, сообщили в воскресенье местные власти. Пожары бушуют на двух островах архипелага - Тенерифе и Гомера. На Тенерифе были эвакуированы 2,2 тыс. человек. На острове горит природный заповедник у подножья вулкана Тейде, огонь распространяется чрезвычайно быстро из-за сильного ветра и низкой влажности.Более 4,7 тыс. человек были эвакуированы с Канарских островов в Испании из-за лесных пожаров, сообщили в воскресенье местные власти. Пожары бушуют на двух островах архипелага - Тенерифе и Гомера. На Тенерифе были эвакуированы 2,2 тыс. человек. На острове горит природный заповедник у подножья вулкана Тейде, огонь распространяется чрезвычайно быстро из-за сильного ветра и низкой влажности.Более 4,7 тыс. человек были эвакуированы с Канарских островов в Испании из-за лесных пожаров, сообщили в воскресенье местные власти. Пожары бушуют на двух островах архипелага - Тенерифе и Гомера. На Тенерифе были эвакуированы 2,2 тыс. человек. На острове горит природный заповедник у подножья вулкана Тейде, огонь распространяется чрезвычайно быстро из-за сильного ветра и низкой влажности.Более 4,7 тыс. человек были эвакуированы с Канарских островов в Испании из-за лесных пожаров, сообщили в воскресенье местные власти. Пожары бушуют на двух островах архипелага - Тенерифе и Гомера. На Тенерифе были эвакуированы 2,2 тыс. человек. На острове горит природный заповедник у подножья вулкана Тейде, огонь распространяется чрезвычайно быстро из-за сильного ветра и низкой влажности.Более 4,7 тыс. человек были эвакуированы с Канарских островов в Испании из-за лесных пожаров, сообщили в воскресенье местные власти. Пожары бушуют на двух островах архипелага - Тенерифе и Гомера. На Тенерифе были эвакуированы 2,2 тыс. человек. На острове горит природный заповедник у подножья вулкана Тейде, огонь распространяется чрезвычайно быстро из-за сильного ветра и низкой влажности.
Более 4,7 тыс. человек были эвакуированы с Канарских островов в Испании из-за лесных пожаров, сообщили в воскресенье местные власти. Пожары бушуют на двух островах архипелага - Тенерифе и Гомера. На Тенерифе были эвакуированы 2,2 тыс. человек. На острове горит природный заповедник у подножья вулкана Тейде, огонь распространяется чрезвычайно быстро из-за сильного ветра и низкой влажности.Фото: Reuters
Более 4,7 тыс. человек были эвакуированы с Канарских островов в Испании из-за лесных пожаров, сообщили в воскресенье местные власти. Пожары бушуют на двух островах архипелага - Тенерифе и Гомера. На Тенерифе были эвакуированы 2,2 тыс. человек. На острове горит природный заповедник у подножья вулкана Тейде, огонь распространяется чрезвычайно быстро из-за сильного ветра и низкой влажности.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Россия - Норвегия, Четвертьфинал #2онлайнподробнее
Фристайл08:35Мужчины, ски-кросс, Финалы  КанадаШвейцарияРоссияподробнее
Хоккей с шайбой10:40Женщины, Финляндия - Россия, Матч за 3-е место  Финляндияподробнее
Лыжные гонки13:30Мужчины, командный спринт, свободный стиль, Финал  НорвегияРоссияФранцияподробнее
Конькобежный спорт14:00Женщины, 2400 м, командная гонка преследования, Финал
Конькобежный спорт14:00Мужчины, 3200 м, командная гонка преследования, Финал
Бобслей14:40Женщины, экипажи-двойки, 3-й и 4-й заезды (Финал)