Фотогалереи 23 августа 2012 года

Обвиняемый в убийстве Буданова останется под стражей до 10 декабря

У Юсупа Темерханова, обвиняемого в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова, обнаружены ушибы, что не мешает его транспортировке для проведения следственных действий.В четверг на заседании судья огласил справку медицинского освидетельствования из медчасти. Из справки следует, что у Темерханова имеются ушибы мягких тканей головы и поясничной области. Также в справке отмечается, что он может транспортироваться для проведения следственных действий.Адвокат Темерханова Мурад Мусаев утверждал в суде, что у его подзащитного имеется как минимум черепно-мозговая травма. "Врачи, которые вчера приезжали в Мосгорсуд после жестокого избиения моего подзащитного, два часа провели с ним, но никаких официальных заключений не сделали, затем в 20-й Городской клинической больнице Темерханову выдали справку об ушибах головы и поясницы, но почему-то, когда он поступил в СИЗО, тюремные медики не обследовали его дополнительно",- сказал адвокат. Он считает, что наличие шишки на лбу у Темерханова и кровоизлияние в глазном яблоке свидетельствуют как минимум о внутренней черепно-мозговой травме.Адвокат Темерханова Мурад Мусаев утверждал в суде, что у его подзащитного имеется как минимум черепно-мозговая травма. "Врачи, которые вчера приезжали в Мосгорсуд после жестокого избиения моего подзащитного, два часа провели с ним, но никаких официальных заключений не сделали, затем в 20-й Городской клинической больнице Темерханову выдали справку об ушибах головы и поясницы, но почему-то, когда он поступил в СИЗО, тюремные медики не обследовали его дополнительно",- сказал адвокат. Он считает, что наличие шишки на лбу у Темерханова и кровоизлияние в глазном яблоке свидетельствуют как минимум о внутренней черепно-мозговой травме.В четверг на заседании судья огласил справку медицинского освидетельствования из медчасти. Из справки следует, что у Темерханова имеются ушибы мягких тканей головы и поясничной области. Также в справке отмечается, что он может транспортироваться для проведения следственных действий.
В четверг на заседании судья огласил справку медицинского освидетельствования из медчасти. Из справки следует, что у Темерханова имеются ушибы мягких тканей головы и поясничной области. Также в справке отмечается, что он может транспортироваться для проведения следственных действий.Фото: ИТАР-ТАСС
В четверг на заседании судья огласил справку медицинского освидетельствования из медчасти. Из справки следует, что у Темерханова имеются ушибы мягких тканей головы и поясничной области. Также в справке отмечается, что он может транспортироваться для проведения следственных действий.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи