Фотогалереи 24 августа 2012 года

Брейвик сядет на 21 год

Суд Норвегии приговорил Брейвика к 21 году тюрьмы.
Андерс Брейвик приговорен в пятницу к 21 году тюремного заключения, сообщили судьи норвежского суда. При этом срок позже может быть продлен, если будет признано, что он представляет угрозу обществу.Андерс Брейвик приговорен в пятницу к 21 году тюремного заключения, сообщили судьи норвежского суда. При этом срок позже может быть продлен, если будет признано, что он представляет угрозу обществу.Андерс Брейвик приговорен в пятницу к 21 году тюремного заключения, сообщили судьи норвежского суда. При этом срок позже может быть продлен, если будет признано, что он представляет угрозу обществу.Андерс Брейвик приговорен в пятницу к 21 году тюремного заключения, сообщили судьи норвежского суда. При этом срок позже может быть продлен, если будет признано, что он представляет угрозу обществу.Андерс Брейвик приговорен в пятницу к 21 году тюремного заключения, сообщили судьи норвежского суда. При этом срок позже может быть продлен, если будет признано, что он представляет угрозу обществу.
Андерс Брейвик приговорен в пятницу к 21 году тюремного заключения, сообщили судьи норвежского суда. При этом срок позже может быть продлен, если будет признано, что он представляет угрозу обществу.Фото: Reuters
Андерс Брейвик приговорен в пятницу к 21 году тюремного заключения, сообщили судьи норвежского суда. При этом срок позже может быть продлен, если будет признано, что он представляет угрозу обществу.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость