Фотогалереи 24 сентября 2012 года

Арестован водитель-виновник ДТП на Минской улице

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте водителя, который в минувшую субботу на Минской улице сбил девять человек на остановке, семеро из которых скончались, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Ранее сообщалось, что было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте водителя, который в минувшую субботу на Минской улице сбил девять человек на остановке, семеро из которых скончались, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Ранее сообщалось, что было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте водителя, который в минувшую субботу на Минской улице сбил девять человек на остановке, семеро из которых скончались, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Ранее сообщалось, что было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте водителя, который в минувшую субботу на Минской улице сбил девять человек на остановке, семеро из которых скончались, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Ранее сообщалось, что было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте водителя, который в минувшую субботу на Минской улице сбил девять человек на остановке, семеро из которых скончались, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Ранее сообщалось, что было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте водителя, который в минувшую субботу на Минской улице сбил девять человек на остановке, семеро из которых скончались, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Ранее сообщалось, что было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте водителя, который в минувшую субботу на Минской улице сбил девять человек на остановке, семеро из которых скончались, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Ранее сообщалось, что было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).Фото: ИТАР-ТАСС
Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте водителя, который в минувшую субботу на Минской улице сбил девять человек на остановке, семеро из которых скончались, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Ранее сообщалось, что было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Чем чреваты полтора промилле

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость