Фотогалереи 4 октября 2012 года

Первые дебаты Барака Обамы и Митта Ромни

Действующий глава государства и кандидат на президентское кресло от Республиканской партии ожесточенно дискутировали по вопросам налоговой и бюджетной политики, где разногласия двух кандидатов особенно велики.В США в ночь на четверг состоялись первые дебаты демократа Барака Обамы и республиканца Митта Ромни.В США в ночь на четверг состоялись первые дебаты демократа Барака Обамы и республиканца Митта Ромни.В США в ночь на четверг состоялись первые дебаты демократа Барака Обамы и республиканца Митта Ромни.Самая ожесточенная дискуссия разгорелась вокруг идеи республиканцев снизить налоги, чтобы стимулировать создание новых рабочих мест. По мнению Барака Обамы, это лишит федеральный бюджет 5 трлн долларов, которые нечем будет компенсировать. Он также напомнил о планах Митта Ромни на 2 трлн долларов повысить расходы на оборону.В ходе дискуссии, проходившей в Денвере, штат Колорадо, Ромни критиковал Белый дом за политику, которая привела, по его мнению, к ухудшению положения среднего класса, а также за раздувание госрасходов. Экс-губернатор Массачусетса подчеркивал, что его предложения по налоговым льготам для обеспеченных американцев не приведут к усугублению бюджетной ситуации, но позволят повысить занятость.В США в ночь на четверг состоялись первые дебаты демократа Барака Обамы и республиканца Митта Ромни.Самая ожесточенная дискуссия разгорелась вокруг идеи республиканцев снизить налоги, чтобы стимулировать создание новых рабочих мест. По мнению Барака Обамы, это лишит федеральный бюджет 5 трлн долларов, которые нечем будет компенсировать. Он также напомнил о планах Митта Ромни на 2 трлн долларов повысить расходы на оборону.В ходе дискуссии, проходившей в Денвере, штат Колорадо, Ромни критиковал Белый дом за политику, которая привела, по его мнению, к ухудшению положения среднего класса, а также за раздувание госрасходов. Экс-губернатор Массачусетса подчеркивал, что его предложения по налоговым льготам для обеспеченных американцев не приведут к усугублению бюджетной ситуации, но позволят повысить занятость.Действующий глава государства и кандидат на президентское кресло от Республиканской партии ожесточенно дискутировали по вопросам налоговой и бюджетной политики, где разногласия двух кандидатов особенно велики.
Самая ожесточенная дискуссия разгорелась вокруг идеи республиканцев снизить налоги, чтобы стимулировать создание новых рабочих мест. По мнению Барака Обамы, это лишит федеральный бюджет 5 трлн долларов, которые нечем будет компенсировать. Он также напомнил о планах Митта Ромни на 2 трлн долларов повысить расходы на оборону.Фото: Reuters
Самая ожесточенная дискуссия разгорелась вокруг идеи республиканцев снизить налоги, чтобы стимулировать создание новых рабочих мест. По мнению Барака Обамы, это лишит федеральный бюджет 5 трлн долларов, которые нечем будет компенсировать. Он также напомнил о планах Митта Ромни на 2 трлн долларов повысить расходы на оборону.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Обама проиграл дебаты

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи