Фотогалереи 17 октября 2012 года

Обыски у Удальцова

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова и ряда других оппозиционеров по факту приготовления к организации массовых беспорядков. "Уголовное дело возбуждено по ст. 30 и 212 УК РФ ("Приготовление к организациям массовых беспорядков")", - сообщил "Интерфаксу" рано утром в среду официальный представитель СКР Владимир Маркин.Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова и ряда других оппозиционеров по факту приготовления к организации массовых беспорядков. "Уголовное дело возбуждено по ст. 30 и 212 УК РФ ("Приготовление к организациям массовых беспорядков")", - сообщил "Интерфаксу" рано утром в среду официальный представитель СКР Владимир Маркин.Около 13:00 сотрудники спецназа вывели Удальцова из дома и посадили в микроавтобус. "Это произвол и провокация, и я надеюсь, общество не будет молчать и отреагирует", - заявил оппозиционер собравшимся у подъезда журналистам. Он также сообщил, что готов пройти проверку на детекторе лжи.Около 13:00 сотрудники спецназа вывели Удальцова из дома и посадили в микроавтобус. "Это произвол и провокация, и я надеюсь, общество не будет молчать и отреагирует", - заявил оппозиционер собравшимся у подъезда журналистам. Он также сообщил, что готов пройти проверку на детекторе лжи.Около 13:00 сотрудники спецназа вывели Удальцова из дома и посадили в микроавтобус. "Это произвол и провокация, и я надеюсь, общество не будет молчать и отреагирует", - заявил оппозиционер собравшимся у подъезда журналистам. Он также сообщил, что готов пройти проверку на детекторе лжи.
Около 13:00 сотрудники спецназа вывели Удальцова из дома и посадили в микроавтобус. "Это произвол и провокация, и я надеюсь, общество не будет молчать и отреагирует", - заявил оппозиционер собравшимся у подъезда журналистам. Он также сообщил, что готов пройти проверку на детекторе лжи.Фото: Reuters
Около 13:00 сотрудники спецназа вывели Удальцова из дома и посадили в микроавтобус. "Это произвол и провокация, и я надеюсь, общество не будет молчать и отреагирует", - заявил оппозиционер собравшимся у подъезда журналистам. Он также сообщил, что готов пройти проверку на детекторе лжи.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость