Фотогалереи 26 октября 2012 года

Первый снегопад в Москве

Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.
Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.Фото: interfax.ru
Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фигурное катание04:00Микст, танцы на льду, Произвольный танец  КанадаФранцияСШАонлайнподробнее
Фристайл04:30Женщины, хаф-пайп, Финалы  КанадаФранцияСШАподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 3000 м, эстафета, Финалы  Южная КореяИталияНидерландыподробнее
Биатлон14:15Микст, смешанная эстафета, Финал  ФранцияНорвегияИталияподробнее
Лыжное двоеборье15:45Мужчины, большой трамплин + гонка 10 км,   ГерманияГерманияГерманияподробнее