Фотогалереи 26 октября 2012 года

Первый снегопад в Москве

Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы.
Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.
Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.Фото: interfax.ru
Первый сильный снегопад обрушился на центр Москвы днем в пятницу. Резко ухудшилась видимость на дорогах и, как следствие, упала скорость транспортного потока. На тротуарах образовался первый нынешней осенью снежный покров. Вместе с тем, по мнению синоптиков, снежный заряд характерен для этого времени года и продлится недолго.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи