Фотогалереи 2 ноября 2012 года

Премьера фильма "Облачный атлас" в Москве

Актриса Холли Берри во время премьеры фильма "Облачный атлас" режиссеров Ланы Вачовски, Тома Тыквера и Энди Вачовски в кинотеатре "Октябрь".Режиссеры Том Тыквер, Лана и Энди Вачовски (слева направо) перед премьерой своего фильма "Облачный атлас" в кинотеатре "Октябрь".Продюсер Александр Роднянский с супругой Валерией перед премьерой фильма "Облачный атлас" режиссеров Ланы Вачовски, Тома Тыквера и Энди Вачовски в кинотеатре "Октябрь".Актер и режиссер Федор Бондарчук с супругой, главным редактором журнала HELLO! Светланой Бондарчук перед премьерой фильма "Облачный атлас" режиссеров Ланы Вачовски, Тома Тыквера и Энди Вачовски в кинотеатре "Октябрь".Актеры Лидия Вележева и Алексей Гуськов перед премьерой фильма "Облачный атлас" режиссеров Ланы Вачовски, Тома Тыквера и Энди Вачовски в кинотеатре "Октябрь".
Актер и режиссер Федор Бондарчук с супругой, главным редактором журнала HELLO! Светланой Бондарчук перед премьерой фильма "Облачный атлас" режиссеров Ланы Вачовски, Тома Тыквера и Энди Вачовски в кинотеатре "Октябрь".Фото: ИТАР-ТАСС
Актер и режиссер Федор Бондарчук с супругой, главным редактором журнала HELLO! Светланой Бондарчук перед премьерой фильма "Облачный атлас" режиссеров Ланы Вачовски, Тома Тыквера и Энди Вачовски в кинотеатре "Октябрь".
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции