Фотогалереи 8 ноября 2012 года

Беспорядки в Афинах

Стражи порядка Греции применили слезоточивый газ против манифестантов, забрасывавших здание греческого парламента в столице Афинах бутылками с зажигательной смесью. Беспорядки стали продолжением двухчасовой мирной демонстрации, в которой приняли участие около 70 тыс. манифестантов.Демонстранты в Афинах протестуют против мер жесткой экономии, принимаемых греческими властями.Демонстранты в Афинах протестуют против мер жесткой экономии, принимаемых греческими властями.Новые меры экономии сократят ВВП Греции на 9% за два года и, скорее всего, будут способствовать дальнейшему росту безработицы, которая и так превышает 25%. И поскольку греческая экономика сжимается быстрее, чем предполагалось ранее, в 2015-2016 годах потребуется сэкономить еще порядка 4 млрд евро, чтобы выполнить поставленные перед страной задачи по снижению бюджетного дефицита и госдолга.Стражи порядка Греции применили слезоточивый газ против манифестантов, забрасывавших здание греческого парламента в столице Афинах бутылками с зажигательной смесью. Беспорядки стали продолжением двухчасовой мирной демонстрации, в которой приняли участие около 70 тыс. манифестантов.Стражи порядка Греции применили слезоточивый газ против манифестантов, забрасывавших здание греческого парламента в столице Афинах бутылками с зажигательной смесью. Беспорядки стали продолжением двухчасовой мирной демонстрации, в которой приняли участие около 70 тыс. манифестантов.Новые меры экономии сократят ВВП Греции на 9% за два года и, скорее всего, будут способствовать дальнейшему росту безработицы, которая и так превышает 25%. И поскольку греческая экономика сжимается быстрее, чем предполагалось ранее, в 2015-2016 годах потребуется сэкономить еще порядка 4 млрд евро, чтобы выполнить поставленные перед страной задачи по снижению бюджетного дефицита и госдолга.Новые меры экономии сократят ВВП Греции на 9% за два года и, скорее всего, будут способствовать дальнейшему росту безработицы, которая и так превышает 25%. И поскольку греческая экономика сжимается быстрее, чем предполагалось ранее, в 2015-2016 годах потребуется сэкономить еще порядка 4 млрд евро, чтобы выполнить поставленные перед страной задачи по снижению бюджетного дефицита и госдолга.
Новые меры экономии сократят ВВП Греции на 9% за два года и, скорее всего, будут способствовать дальнейшему росту безработицы, которая и так превышает 25%. И поскольку греческая экономика сжимается быстрее, чем предполагалось ранее, в 2015-2016 годах потребуется сэкономить еще порядка 4 млрд евро, чтобы выполнить поставленные перед страной задачи по снижению бюджетного дефицита и госдолга.Фото: Reuters
Новые меры экономии сократят ВВП Греции на 9% за два года и, скорее всего, будут способствовать дальнейшему росту безработицы, которая и так превышает 25%. И поскольку греческая экономика сжимается быстрее, чем предполагалось ранее, в 2015-2016 годах потребуется сэкономить еще порядка 4 млрд евро, чтобы выполнить поставленные перед страной задачи по снижению бюджетного дефицита и госдолга.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи