Фотогалереи 27 ноября 2012 года

Мирзаев освобожден в зале суда

Расула Мирзаева вывезли из здания Замоскворецкого суда в автомобиле для перевозки заключенных с охраной, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Мирзаев в 14:45 был вывезен из здания суда", - сказал собеседник агентства.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, во время оглашения приговора в Замоскворецком суде. Р.Мирзаев признан виновным в причинении смерти по неосторожности.Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, во время оглашения приговора в Замоскворецком суде. Р.Мирзаев признан виновным в причинении смерти по неосторожности.Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, во время оглашения приговора в Замоскворецком суде. Р.Мирзаев признан виновным в причинении смерти по неосторожности.Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, во время оглашения приговора в Замоскворецком суде. Р.Мирзаев признан виновным в причинении смерти по неосторожности.Александр Агафонов, отец студента Ивана Агафонова, погибшего от удара спортсмена Расула Мирзаева, перед началом оглашения приговора Р.Мирзаеву в Замоскворецком суде.
Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, во время оглашения приговора в Замоскворецком суде. Р.Мирзаев признан виновным в причинении смерти по неосторожности.Фото: ИТАР-ТАСС
Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, во время оглашения приговора в Замоскворецком суде. Р.Мирзаев признан виновным в причинении смерти по неосторожности.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1онлайнподробнее
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место  Швейцарияподробнее
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал  НидерландыНорвегияЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал  ШвецияНорвегияГерманияподробнее