Фотогалереи 27 ноября 2012 года

Мирзаев освобожден в зале суда

Спортсмен признан виновным в причинении смерти по неосторожности Ивану Агафонову. День содержания в СИЗО засчитывается, по закону, за два дня ограничения свободы: поскольку Р.Мирзаев содержался в изоляторе с августа 2011 года, назначенный ему срок истек, и он освобожден из-под стражи в зале суда.
Расула Мирзаева вывезли из здания Замоскворецкого суда в автомобиле для перевозки заключенных с охраной, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Мирзаев в 14:45 был вывезен из здания суда", - сказал собеседник агентства.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Десять человек доставлены в полицию от суда, где вынесли приговор Мирзаеву.Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, во время оглашения приговора в Замоскворецком суде. Р.Мирзаев признан виновным в причинении смерти по неосторожности.Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, во время оглашения приговора в Замоскворецком суде. Р.Мирзаев признан виновным в причинении смерти по неосторожности.Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, во время оглашения приговора в Замоскворецком суде. Р.Мирзаев признан виновным в причинении смерти по неосторожности.Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова, во время оглашения приговора в Замоскворецком суде. Р.Мирзаев признан виновным в причинении смерти по неосторожности.Александр Агафонов, отец студента Ивана Агафонова, погибшего от удара спортсмена Расула Мирзаева, перед началом оглашения приговора Р.Мирзаеву в Замоскворецком суде.
Расула Мирзаева вывезли из здания Замоскворецкого суда в автомобиле для перевозки заключенных с охраной, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Мирзаев в 14:45 был вывезен из здания суда", - сказал собеседник агентства.Фото: "Интерфакс"/Илья Морозов
Расула Мирзаева вывезли из здания Замоскворецкого суда в автомобиле для перевозки заключенных с охраной, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Мирзаев в 14:45 был вывезен из здания суда", - сказал собеседник агентства.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость