Фотогалереи 15 декабря 2012 года

Акция оппозиции в Москве

Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Со стороны Китай-Города на площадь пришел Алексей Навальный, его встретили овациями, полиция не препятствует.
Акция оппозиции в Москве.
У Соловецкого камня женщина раздает белые ленточки. Люди продолжают подходить, многие несут цветы. Полиция просит не поддаваться на провокации и проходить в метро.

Полиция просит собравшихся пройти в метро. "Акция не согласована", - предупреждют полицейские в мегафон.
На Никольской улице стоят полицейские автобусы, наряды дежурят в подземном переходе от "Детского мира" к ТЦ "Наутилус".
Активисты оппозиции готовятся провести несанкционированную акцию в центре столицы после того, как им не удалось достичь компромисса с властями по поводу маршрута "Марша миллионов". Полиция готовится основательно, но обещает, что не будет принимать жестких мер.
На Большой Дмитровке со стороны Театральной - пусто. На улице Кузнецкий мост до Неглинной идут строительные работы, там нет ни сотрудников полиции, ни автобусов.
На Площади революции также усилены меры правопорядка: не менее 15 автобусов припарковано у памятника Карлу Марксу. Всего, по подсчетам корреспондента "Интерфакса", в центре города сосредоточено не менее 100 полицейских автомашин и автобусов.
Центр города уже в полудню заполнен полицейскими автобусами: их несколько десятков в районе метро "Китай-город" и "Лубянка", еще 10 на Славянской площади у памятника Кириллу и Мефодию, вокруг Лубянской площади не менее 15 автобусов и спецавтомобиль "Тигр". Там же стоят несколько автомобилей телеканалов. Патрули и в Ильинском сквере.
В Москве морозно: термометры показывают -16 градусов.
На Большой Дмитровке со стороны Театральной - пусто. На улице Кузнецкий мост до Неглинной идут строительные работы, там нет ни сотрудников полиции, ни автобусов.
Фото: "Интерфакс"
На Большой Дмитровке со стороны Театральной - пусто. На улице Кузнецкий мост до Неглинной идут строительные работы, там нет ни сотрудников полиции, ни автобусов.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Другие новости
В миреПрезидент Украины подписал закон о реформе образованияПрезидент Украины подписал закон о реформе образованияВ документе говорится, что языком образовательного процесса является украинский, ранее нацменьшинства могли учиться на родном языкеВсе новости
ЭкономикаЦБ предложил вводить запрет на выезд из страны для недобросовестных финансистовЦБ предложил вводить запрет на выезд из страны для недобросовестных финансистовРазработанный Банком России законопроект уже концептуально одобрило МинэкономразвитияВсе новости
В РоссииУ собственника "ВИМ-Авиа" не осталось средств для продолжения перевозокУ собственника "ВИМ-Авиа" не осталось средств для продолжения перевозокЧартерные рейсы на курорты и вывоз пассажиров с них полностью прекращеныВсе новости
СпортНазван состав сборной РФ по футболу на подготовку к матчам с Кореей и ИраномНазван состав сборной РФ по футболу на подготовку к матчам с Кореей и ИраномВ национальную команду страны вернулся футболист "Зенита" КокоринВсе новости
КультураВ связи с давлением на кинотеатры из-за "Матильды" возбудили уголовное делоВ связи с давлением на кинотеатры из-за "Матильды" возбудили уголовное делоЛидера "Святой Руси" подозревают в нарушении статьи УК "Принуждение к совершению сделки или отказу от ее совершения"Все новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции