Фотогалереи 15 декабря 2012 года

Акция оппозиции в Москве

Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Акция оппозиции в Москве.Со стороны Китай-Города на площадь пришел Алексей Навальный, его встретили овациями, полиция не препятствует.
Акция оппозиции в Москве.
У Соловецкого камня женщина раздает белые ленточки. Люди продолжают подходить, многие несут цветы. Полиция просит не поддаваться на провокации и проходить в метро.

Полиция просит собравшихся пройти в метро. "Акция не согласована", - предупреждют полицейские в мегафон.
На Никольской улице стоят полицейские автобусы, наряды дежурят в подземном переходе от "Детского мира" к ТЦ "Наутилус".
Активисты оппозиции готовятся провести несанкционированную акцию в центре столицы после того, как им не удалось достичь компромисса с властями по поводу маршрута "Марша миллионов". Полиция готовится основательно, но обещает, что не будет принимать жестких мер.
На Большой Дмитровке со стороны Театральной - пусто. На улице Кузнецкий мост до Неглинной идут строительные работы, там нет ни сотрудников полиции, ни автобусов.
На Площади революции также усилены меры правопорядка: не менее 15 автобусов припарковано у памятника Карлу Марксу. Всего, по подсчетам корреспондента "Интерфакса", в центре города сосредоточено не менее 100 полицейских автомашин и автобусов.
Центр города уже в полудню заполнен полицейскими автобусами: их несколько десятков в районе метро "Китай-город" и "Лубянка", еще 10 на Славянской площади у памятника Кириллу и Мефодию, вокруг Лубянской площади не менее 15 автобусов и спецавтомобиль "Тигр". Там же стоят несколько автомобилей телеканалов. Патрули и в Ильинском сквере.
В Москве морозно: термометры показывают -16 градусов.
На Большой Дмитровке со стороны Театральной - пусто. На улице Кузнецкий мост до Неглинной идут строительные работы, там нет ни сотрудников полиции, ни автобусов.
Фото: "Интерфакс"
На Большой Дмитровке со стороны Театральной - пусто. На улице Кузнецкий мост до Неглинной идут строительные работы, там нет ни сотрудников полиции, ни автобусов.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Другие новости
В миреРоссийская авиация нанесла удар по поддерживаемым США бойцам в СирииРоссийская авиация нанесла удар по поддерживаемым США бойцам в СирииПредставитель американского командования заявил, что удар был случайнымВсе новости
ЭкономикаСуд отменил взыскание компенсации с РБК по иску "Роснефти"Суд отменил взыскание компенсации с РБК по иску "Роснефти"Медиахолдинг ограничится публикацией опровержения порочащих сведенийВсе новости
В РоссииРосстат обнародовал рейтинг среднемесячных зарплат в госорганахРосстат обнародовал рейтинг среднемесячных зарплат в госорганахЛидером по итогам 2016 года был аппарат правительства, его сотрудники получали в среднем 228,5 тыс. руб. в месяцВсе новости
Спорт"Локомотив" и московское "Динамо" вышли в 1/4 финала Кубка Гагарина"Локомотив" и московское "Динамо" вышли в 1/4 финала Кубка ГагаринаТам они встретятся с ЦСКА и СКА соответственноВсе новости
КультураРаботники культуры в России заявили о невыплате зарплат с начала годаРаботники культуры в России заявили о невыплате зарплат с начала годаВ Минкультуры долги перед сотрудниками консерваторий в Москве и Петербурге объяснили техническим сбоемВсе новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи