Фотогалереи 23 января 2013 года

Россиян привезли из Сирии

Первым, в 05:07 мск в столичном аэропорту "Домодедово" приземлился Як-42. На борту самолета в Москву прибыли 28 человек, в том числе 15 детей, десять женщин и трое мужчин.
Двадцатью минутами позднее, в 05:25 в "Домодедово" приземлился Ил-76. Изначально ожидалось, что самолеты прибудут в Москву в 4:44 и в 5:10 соответственно. Всего, как сообщалось ранее на 2 сбортах МЧС в Россию должны были прибыть около сотни соотечественников.
На борту россиян сопровождали психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ и врачи Центроспаса.В аэропорту "Домодедово" был развернут пункт психологической помощи для вывезенных из неспокойного региона россиян. "Здесь на месте организована работа совместной оперативной группы Москвы и Московской области. С людьми будут работать психологи".В рабочей группе МЧС для прилетающим из Бейрута в Москву россиян была также подготовлена теплая одежда. "Как ожидается, 20 человек, находящиеся на борту самолетов, одеты по-летнему. Они вовсе не имеют зимней одежды. Для них мы заготовили форменные бушлаты и другую теплую одежду, чтобы они не замерзли, прилетев в Москву", - сказал представитель МЧС.Разговоры об эвакуации россиян из Сирии начались еще в декабре прошлого года. Тогда же на Смоленской площади заявили, что у России есть планы в отношении эвакуации своих граждан из Сирии и пообещали оказать содействие россиянам в случае принятия решения об их эвакуации из этой страны.
На борту россиян сопровождали психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ и врачи Центроспаса.Фото: "Интерфакс"
На борту россиян сопровождали психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ и врачи Центроспаса.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Россиян привезли из Сирии

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи