Фотогалереи 30 января 2013 года

Шествие националистов во Львове

Участники шествия в День памяти героев Крут на одной из улиц города. 29 января – День памяти украинских студентов, погибших в неравном бою против отрядов РККА на железнодорожной станции около села Круты в январе 1918 года.Участники шествия в День памяти героев Крут на одной из улиц города. 29 января – День памяти украинских студентов, погибших в неравном бою против отрядов РККА на железнодорожной станции около села Круты в январе 1918 года.Участники шествия в День памяти героев Крут на одной из улиц города. 29 января – День памяти украинских студентов, погибших в неравном бою против отрядов РККА на железнодорожной станции около села Круты в январе 1918 года.Участники шествия в День памяти героев Крут на одной из улиц города. 29 января – День памяти украинских студентов, погибших в неравном бою против отрядов РККА на железнодорожной станции около села Круты в январе 1918 года.Участники шествия в День памяти героев Крут на Рыночной площади. 29 января – День памяти украинских студентов, погибших в неравном бою против отрядов РККА на железнодорожной станции около села Круты в январе 1918 года.
Участники шествия в День памяти героев Крут на одной из улиц города. 29 января – День памяти украинских студентов, погибших в неравном бою против отрядов РККА на железнодорожной станции около села Круты в январе 1918 года.Фото: ИТАР-ТАСС
Участники шествия в День памяти героев Крут на одной из улиц города. 29 января – День памяти украинских студентов, погибших в неравном бою против отрядов РККА на железнодорожной станции около села Круты в январе 1918 года.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи