Фотогалереи 5 февраля 2013 года

Последствия снегопада в Москве

В Москве за полдня выпала десятая часть годовой нормы. Снегопад, усилившийся к вечеру понедельника, вызвал задержки рейсов в аэропортах "Шереметьево" и "Внуково" и девятибалльные пробки.В Москве за полдня выпала десятая часть годовой нормы. Снегопад, усилившийся к вечеру понедельника, вызвал задержки рейсов в аэропортах "Шереметьево" и "Внуково" и девятибалльные пробки.В Москве за полдня выпала десятая часть годовой нормы. Снегопад, усилившийся к вечеру понедельника, вызвал задержки рейсов в аэропортах "Шереметьево" и "Внуково" и девятибалльные пробки.В Москве за полдня выпала десятая часть годовой нормы. Снегопад, усилившийся к вечеру понедельника, вызвал задержки рейсов в аэропортах "Шереметьево" и "Внуково" и девятибалльные пробки.В Москве за полдня выпала десятая часть годовой нормы. Снегопад, усилившийся к вечеру понедельника, вызвал задержки рейсов в аэропортах "Шереметьево" и "Внуково" и девятибалльные пробки.
В Москве за полдня выпала десятая часть годовой нормы. Снегопад, усилившийся к вечеру понедельника, вызвал задержки рейсов в аэропортах "Шереметьево" и "Внуково" и девятибалльные пробки.Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве за полдня выпала десятая часть годовой нормы. Снегопад, усилившийся к вечеру понедельника, вызвал задержки рейсов в аэропортах "Шереметьево" и "Внуково" и девятибалльные пробки.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи